你现在的位置: 首页 > 资讯 > 项目资讯 > 正文

刷脸支付做代理的前景怎么样呢?

         刷脸支付的前景

  一、刷脸支付市场空间大

  移动支付已经渐渐被消费者接受,对于新的事物来说,刚开始的时候,大家都是观望的,就如移动支付开始时,后来的聚合支付也是如此。但是一旦新是事物解决了商户和消费者的痛点,那么新事物一定会普遍开展起来。而现在,正是刷脸支付的时代,特别是刷脸支付解决了手机扫码支付需要手机载体的痛点。

刷脸支付这块市场必定是移动支付服务商需要抢占的战场,而且全国的商户如此多,市场空间大。

        二、支付宝、微信官方支持


对于刷脸支付,并不是商户提出的,而是支付宝、微信等巨头企业在推动。特别是支付宝吧和微信,为了刷脸支付已经在开始全国推广。刷脸支付机器免费赠送等活动。对于刷脸支付来看,正是支付宝和微信支付日前最为支持的项目。

cb8065380cd791234e85dcd67e111887b3b780d2.png



      三、刷脸支付盈利点

  刷脸支付目前盈利点可观,对于移动支付服务商来说,刷脸支付可以成为最有利的切入点,为商户开通移动支付。而商户开通移动支付并通过微信、支付宝等通道,那么移动支付服务商就有流水返佣。

  刷脸支付的前景确实不错,现在很多商户都开始使用刷脸支付进行自助收款,满足了商户多种收款方式互补的需求,特别是一线城市的刷脸支付市场已经开始火爆起来。但是代理加盟总存在问题,因为永远都不是做自己的事业,所以如果要做移动支付或是刷脸支付,可以选择创匠的刷脸支付,我们只提供产品和技术支持,所有的客户数据都是服务商自己的,服务商真正为自己事业奋斗。

条码支付时代,几乎每家门店都同时张贴着微信和支付宝的收钱码,或者干脆是聚合支付条码。这个画面在刷脸支付时代也许将不复存在。有观点认为,刷脸支付是排他性的,很难做聚合支付。条码时代的选择权在消费者手中,取决于打个哪个应用,而刷脸支付的选择权掌握在商家手里。

1561107839103168.jpg

刷脸支付会闭环特征更加明显。联通的难度在变大。银行卡是联网通用,条码支付可以联码通用,到了刷脸支付,由于支付介质直接变成生物特征,不再是介质的聚合,而可能成为识别终端聚合,一个硬件聚合不同的识别体系和信息渠道,然后进行路由选择不同的渠道。但是硬件的聚合可能更加困难。线下刷脸的前提是用户在线上的专门软件中完成免密支付开通以及人脸信息录入。在这一大前提之下,硬件设备的使用可以成为软件下载的导流,但软件的普及率也相应会成为商家选择硬件时的重要考量。

大概率的事件是重新引发新一轮的圈地大战,大家都想锁定商户,最后当市场格局稳定下来之后,无论是监管引导还是市场自发,会形成支付聚合,防止出现“一柜多机”和消费者被“绑架”等问题。

还需要考虑的另外一个问题在于,刷脸支付的习惯培养是否可以向条码支付那样用钱砸出来呢?我们认为是可以的。但是,可以不等于不计代价。可能培养刷脸支付的习惯花费的代价要高于扫码支付。这就会涉及到市场主体之间的博弈。

许多移动支付行业的从业者,迫不及待地想赶上刷脸支付这趟风口,因为这两三年,率先入局抢占刷脸支付市场份额,将能够真正实现躺赢。

   刷脸支付代理加盟详情咨询@V:583854776

0cba637ade6f78910d0f802425b73f6.jpg


所在地 湖南省长沙市雨花区湘府中路9号融程国际广场一栋18层2013房

刷脸支付代理加盟

面议

1

我要咨询 了解更多

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136