你现在的位置: 首页 > 资讯 > 招商信息 > 正文

龙山水豆腐项目面向全国招商中

       豆腐是中国的传统食品,味美而养生。也是我国素食菜肴的主要原料,在先民记忆中刚开始很难吃,经过不断的改造,逐渐受到人们的欢迎,被人们誉为“植物肉”。豆腐可以常年生产,不受季节限制,因此在蔬菜生产淡季,可以调剂菜肴品种。

        3.jpg

       腐营养极高,含铁、镁、钾、烟酸、铜、钙、锌、磷、叶酸、维生素B1、蛋黄素维生素B6。每100克结实的豆腐中,水分占69.8%,含蛋白质15.7克、脂肪8.6克、碳水化合物4.3克和纤维0.1克,能提供611.2千焦的热量。豆腐里的高氨基酸和蛋白质含量使之成为谷物很好的补充食品。豆腐脂肪的78%是不饱和脂肪酸并且不含有胆固醇,素有“植物肉”之美称。豆腐的消化吸收率达95%以上。两小块豆腐,即可满足一个人一天钙的需要量

龙山水豆腐.jpg


龙山水豆腐为了能让更多人随时随地吃到健康美味的龙山水豆腐(豆制品),把做了上千年的龙山水豆腐更好的传承下去。龙山水豆腐现面向全国招商中。

工艺制作.jpg

【加盟优势】

小本加盟全自动设备,一机多用,省时省力,1~2人即可开店


龙山水豆腐4大加盟优势:大众消费/绿色健康;产品丰富/受众广泛;操作简单/轻松操作;资深团队/专业研发


8大系统支持+8大经营支持


现场手工制作现做现卖,场景化营销


整店输出模式:提供原材料、设备、器具、工艺等等


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136