你现在的位置: 首页 > 资讯 > 消息资讯 > 正文

重庆口碑前十的火锅:不容错过的龙江码头老火锅

在重庆,没有什么事情是一顿火锅解决不了的。如果有,那就两顿。火锅在重庆人心中地位到底有多高?在重庆,不管夏天天气有多热,冬天有多冷,当然不能少了来一顿重庆火锅。

640 (2).gif 

重庆哪里的火锅更好吃?当然要来重庆龙江码头老火锅了,就在渝中区七星岗。

重庆龙江码头老火锅.jpg 

强烈推荐他家九宫格锅底,红亮的汤底,一经煮沸,香味立马弥漫到整个店里,你还别说,在等待的过程中,闻到四处飘散的香气,那叫一个诱惑。

 

吃火锅之前蘸料怎能少呢?不知道怎么搭配火锅蘸料的朋友们,这个专用油碟就是你们的选择,如果不喜欢,可以根据自己口味来调制。

640.webp (1).jpg 

现炸小酥肉

先上一盘现炸小酥肉,这一个金黄耀眼,让人一看就是满满的诱惑。吃起来,口感酥脆,还有嘎吱嘎子的声音。蘸料特制的辣椒面,肉和香辣瞬间盈满整个口腔,偶尔口中还带着一丝麻意。

 

水晶鹅肠

这家鹅肠不光摆盘吸引人,鹅肠都是一指宽,色泽鲜红,瞬间吸引你的目光。涮鹅肠时一定要夹住咯,否则,一不小心,光滑的鹅肠就从你的筷子上溜到鲜红的锅中,可能就成为了别人的盘中餐了。

重庆龙江码头老火锅.png 

储奇门麻辣牛肉

他家的麻辣牛肉,要先给牛肉来一个“全身SPA”的辣椒浴,可以让辣椒和牛肉完全融合一体。这辣椒面就算是下锅涮,也牢牢的粘在牛肉上,保证入味!吃完之后,感觉整个人都能喷火一般,这酸爽!

 

手打鲜虾滑

纯手工制成的虾滑,经过千锤百炼终成细腻般诱人的虾滑。一上桌就忍不住全部放下过去,这两块心型虾滑足以证明我对火锅无尽的爱!

640.webp.jpg 

五花肉

五花肉亦肥亦瘦,看着这一块块带有色彩感的五花肉,还没煮熟就已经能现象到满嘴的肉香了。

 

吃完了各种肉,就要来一点多姿多彩的蔬菜。他们已经等候多时啦,土豆、贡菜、娃娃菜、豆芽等解腻,还含有丰富的营养价值,多种微量元素,更是火锅的常驻嘉宾啦。你想吃的这里都有!

640.webp (5).jpg 

爱情可能会迟到,但是美食永远不会;爱情可能会背叛你,可是美食永远不会,可能人生会遇到很多事情,可是美食会陪着你一起走过这些岁月。双节之际,带上你们的胃,来龙江码头老火锅吃到扶墙而出吧!



友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136