你现在的位置: 首页 > 资讯 > 投资行情 > 正文

小本创业五大最有前景的创业项目

1、托管小课堂

在学校周边开一家托管小课堂,解围工作时间繁忙的家长没有时间接管孩子的现象,现在很多家长都都分不开精力一天四遍接送孩子,尤其现在孩子放学的时间跟家长下班时间往往是有交叉的,所以,可以开一个托管小课堂,服务内容包括:中午和下午帮忙接孩子放学,中午可以管饭,然后安排时间午睡,或者温习功课,等待孩子家长下班回家后接走就可以了,这样的选址尽量在学校附近,准备一些课桌,这个项目投资小,利润可观。


2、早餐店

现在人越来越注重饮食健康,早餐也要要求营养搭配,尤其是粗粮越来越受到人们的青睐,像玉米棒、烤红薯、煎饼、烧麦包子、 茶叶蛋、 粽子等等,不足20平米的小店,只在早晨6点到10点之间开店,剩余时间自由搭配,省心、自由,现在很多大中小型城市的街道、早市、晚市、学校、厂区等等都能选择一家小店面,店铺看起来虽小,利润非常可观。


3、互联网渠道

现在互联网有很多赚钱创业的渠道,主播、原创作者、摄影作品、画画、手工作品等等,你都可以利用自己的专业技能发布到网上进行赚钱,利用自己的技能,这样的创业渠道是不用担心店面,不用担心人工等问题,但是唯一的缺点就是,网上不管任何行业竞争者都非常多,要想自己的作品出众,专业技能必须过硬,人气也要慢慢积累,是需要一个耐心的过程,当然必要时候还需要投入一定的资金,才能被人看到。

4、美甲店

手是女人的第二张脸,如今越来越多的女生愿意在自己身上投资,现在美甲店的原料也不如当初那样珍贵,原料价格越来越普遍,技术越来越普及,美甲成为人们一直用大众化的消费,两个小时不到的时间,30-300元不同的收入就能进账,因此,美甲店逐渐成为一本万利的生意,况且店铺成本花费本就不高,简单装修,仅需20平米左右的面积,如果你技术过硬,可以开展其他业务,半永久等等,都是赚钱的道路,一个月营业额到达几万都是没有问题的。


5、软绵绵棉花糖机

现在市场越来越需要创新,传统棉花糖机已经不能满足人们的需求,一般大型商场都有3层甚至更高,没有人愿意为了吃棉花糖,而去小吃街专门去买,因此,商场中逐渐出现一种自助棉花糖机,不光能满足人们的口腹之欲,还能满足人们自己手工DIY棉花糖的愿望,这是继娃娃机之后,又一代新型的网红机器,不需要人工看守,无需开店,重要不足十平米的地方就能放一台软绵绵棉花糖机,自己业余时间自由,不需要投资太多资金,也是创业的首选项目。


软绵绵棉花糖机详情(https://tianjin.baixing.com/jiameng/a1924434007.html)


所在地 河北省秦皇岛市海港区西港路283号温州大厦20层

软绵绵棉花糖机小本

面议

500

我要咨询 了解更多

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136