你现在的位置: 首页 > 资讯 > 招商信息 > 正文

未来是互联网创业最赚钱时代:分享共享经济+新零售

  人生就如此:能让自己登高的,不是借用他人的肩膀,而是自身的学识;能让自己站立的,不是终日卑微的苟活,而是不屈的抗争;能让自己重生的,不是等待住事的结束,而是勇敢地告别;能让自己追逐的,不是心中远大的目标,而是不死的信念;能让自己瞑目的,不是一生辉煌的成就,而是终身的努力。

微信图片_20190612153021.jpg

  互联网+新零售

  2016年,马云就曾在云栖大会上首次提出“新零售”这一概念,指出“未来的十年、二十年,将没有电子商务这一说,取而代之的是发展新零售”。2017年,新零售被得到最大的讨论。新零售是相对于传统零售而言的,百度百科是这样解释的,“新零售”是指企业以互联网为依托,通过运用大数据、人工智能等先进技术手段,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,进而重塑业态结构与生态圈,并对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合的零售新模式。总之,新零售行业越发受到重视,传统思维模式在当今的互联网时代,必须根据环境的变化而改变,跟上时代的步伐。企业在变,如果人不跟上更新迭代的速度,自然而然就会被淘汰。在不断变化的求职新趋势中,找到时代真正需要的思维模式,努力提升自己,适应时代潮流,才能在激烈的竞争中为自己争取一席之地。

  最新互联网发展数据

  2018年,互联网数据中心市场热度有增无减,继续保持高速增长。

  据研究数据显示,2017年全球IDC市场整体市场份额达到534.7亿美元,增速为18.3%。而作为亚洲地区增长较为显著的国家之一,中国IDC市场总规模已达到945.1亿人民币,同比增长率为32.4%。无论是从市场规模还是产业发展趋势来看,都表明IDC市场的发展空间还很广泛,百亿级的市场正释放着巨大的潜力。上世纪90年代提出IDC概念至今,不足30年的时间里,IDC市场已得到长足发展,全球数据中心市场的需求持续强劲,建设热潮依旧。据IDC统计,全球互联网数据中心(IDC)数量在2017年将达到870万座,其中,美国的数据中心数量位列全球第一,紧随其后的,是数据中心体量已增加至50万个,且成功跃升为全球第二市场地位的中国。

QQ截图20181228173645.png

  互联网+健康产业大趋势

  国家开始发力,推出各种相关政策,包括《健康中国2030》、《中国防治慢性病中长期规划》等,重点提出打造“健康中国”发展目标,全面提升健康医疗水平,积极发展中医药和民族医药事业。健康是群众的基本需求,我们要不断提高医疗卫生水平,打造健康中国。当“大健康”遇上今年最热的“互联网+”,会发生什么?对于越来越多进军“大健康”的直销企业,以及用“大健康”扩充经营范围的终端药店来说,又该如何拥抱“大健康”?

  互联网+分享经济

  以共享单车这一典型的分享经济模式,我们可以看出,在互联网技术的应用下,越来越多的物品的使用权被分享出来,过去分散的资源也得以高效利用,这已经不仅仅是一种商业模式的创新,而是演变成一种新的经济模式。如果说“互联网+”的推进让更多的行业触网,那么分享经济则为这些行业打开了一扇大门,让他们可以通过互联网更加迅速地变革传统的商业模式,实现全新的发展。而从单纯的信息分享到衣食住行各个层面的分享,互联网的应用渐渐趋于极致,在分享经济这一新经济模式背后,正蕴含着对于技术创新的渴望。分享经济带有强烈的互联网特征;但分享经济更多是一种基于互联网技术的商业模式创新,在互联网发展红利日渐减少的今天,分享经济或许是互联网模式创新的最后一次大的突破。在互联网诞生之初,就具有典型的分享、共享的特征。

112.png

  新零售模式

  巢之美以生殖美为切入点,线上(微电商)+线下(体验店)业务模式为交互,通过产业整合、资源共享打造女性生态圈。以线上引流、线下转化服务为核心,在“互联网+传统”并存的背景下,融合了分享经济+共享经济的营销模式,在2019年全面开启社交新零售战略。

  巢之美通过新的移动互联创业方式,在全国招募各级代理、微商,利用个人营销和微商营销等方式,口碑传播实现裂变,快速引流,用户爆发式增长。通过产业整合+线上服务+线下体验的方式,在全国各区域布局线下体验店,扩大销售市场。开启“千家万户”+“千城万店”的战略布局。

  互联网创业咨询:chaozhimei22

11.png

  人生,没有过不去的坎,你不可以坐在坎边等它消失,你只能想办法穿过它;人生,没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈;人生,没有永远的爱情,没有结局的感情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。慢慢地,你不会再流泪;慢慢地,一切都过去了... 适当的放弃,是人生优雅的转身。比别人多一点努力,你就会多一份成绩;比别人多一点志气,你就会多一份出息;比别人多一点坚持,你就会夺取胜利;比别人多一点执着,你就会创造奇迹。

微信图片_20190624152016.jpg

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136