你现在的位置: 首页 > 资讯 > 行业人物 > 正文

陈洪:即使跌倒了,也要抓一把沙子在手里

   人的一生总会面临很多机遇,但机遇是有代价的,有没有勇气迈出第一步,往往是人生的分水岭。


 1_看图王.jpg


陈洪,是一个普通的上班族,在有“花城”之称的广州工作多年。广州的环境优美,四季花开,也正因为广州的气候宜人,使得陈洪更加喜欢这个城市。大都市的生活节奏都是加速度的,日子一天天的过去,陈洪发现自己一直在重复的工作,已经全然忘记了自己最初的想法。都说人生总有很多机遇,就看自己能否抓住,陈洪决定想要试一试。

 

互联网的发展日新月异,尤其在北上广深这样的一线城市。偶然的机会陈洪接触到了小程序,虽然对小程序具体不太了解,但是看到微信群里经常有朋友分享过,在外面购物的时候付款也会用到小程序,觉得大家普遍使用的东西,肯定市场好做。既然小程序可以让这么多人热于分享,肯定自然有它的优势,凭着这一想法,陈洪找到了一个合适的小程序开发平台,进行深入了解。

 

虽然每个人的天赋有差别,但是我们仍然要有理想和目标,无论身处何种环境,重要的是怀抱理想,而且决不放弃努力。陈洪想,小程序的市场前景这么好,何不试一试?

 

“我的梦想就是,有充足的时间和金钱可以到处去旅游,给家人带来更好的生活。”陈洪说,“人生就是一个积累的过程,路上总会有摔倒,即使跌倒了,也要懂得,抓一把沙子在手里。”

 


所在地 浙江省杭州经济技术开发区下沙街道上沙路中沙金座904室

旭晶小程序

0-1万

2000

我要咨询 了解更多

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136