你现在的位置: 首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

纪念建国70周年礼品瓷盘 定做70周年景德镇摆盘

纪念建国70周年礼品瓷盘 定做70周年景德镇摆盘

  194910月伟大领袖在北京宣布了新中国的成立也定了这个日子是举国欢庆的  日子,今年与往年则有些不同,2019年是建国70周年大庆的时刻。景德镇作为世界公认的瓷都,为了向我们伟大的祖国表达一份真挚的热情,在有关部门的领导下联合我们厂家以及专业的设计团队,融合了祖国大大好河山及这70年的巨大变化代表创作出一幅画作,用我们景德镇的陶瓷为载体推出了一款纪念建国70周年礼品瓷盘,一经推出就受到了热烈的追捧。

 

 景德镇生产的纪念建国70周年礼品瓷盘是通过高温1380°烧制的,画面可以长期保存一直的流传下去纪念祖国70周年华诞,这款瓷盘也可以作为商务或者走亲礼物赠送给客户,同时也支持想要定制的客户在瓷盘上加上自己公司或者企业的logo以更好的宣传和推广公司不断的被更多客户所熟识。                         

15079857523

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136