你现在的位置: 首页 > 资讯 > 项目资讯 > 正文

什么样的项目属于小本创业?

这几年加入创业大军的人越来越多,据360数字营销中心的《2018年招商加盟行业研究报告》显示:

1、2017年上半年创业投资群体增长50%

2、大学毕业季是创业人数增长的季节,也就是越来越多的大学生毕业后选择创业

不过近几年就业形势确实不太好了,本科生毕业后想做技术性工作的可能越来越低了,很多985院校的学生毕业后也不好找专业相关的工作,只能从销售做起或创业。

当然了,要是能通过创业进行创收也是个不错的选择,不一定非要找工作。

前段时间,有机构发布了一个大学生创业调查,报告显示:

① 2018届大学毕业生自主创业比例为2.7%,高职高专毕业生自主创业比例则达到3.6%。

② 跟踪调查显示,选择创业的大学毕业生中,三年后仍坚持创业的有44.8%.

③ 2015届本科毕业生毕业半年后,选择自主创业的人群,在坚持三年后,收入达到11882元/月。

从调查结果看,同样三年,如果创业月收入就能达到11882元;如果是进入某个企业、公务员或事业单位,三年后工资很少会达到10000以上。除非一直是学校的佼佼者,毕业后能直接进入世界500强或华为这样的知名企业,否则的话根本没可能。

职场还是比较偏重名校和学历,只有名校毕业才能有个比较好的起点,否则就要很多年才能挣到1万元,普通公务员或事业单位根本没可能,有很多人到退休也没有挣到10000元/月。

我大学同学硕士毕业后进入国企石油企业,福利虽说不错,但工资并不高,洗发水、护发素、苹果(是吃的那种)什么的到时经常发,那也没多少钱。工作两年后申请去英国读博士,去年博士毕业回国找工作,其中有个去重庆的机会起薪30万/年。

这就是高学历、海龟与普通毕业生在起点方面的差距,虽说晚工作了几年,但是这几年没有特别的付出和技能的话,薪水根本不可能到这个数。

但是创业就有这种可能,不过创业也是有失败的可能,这就是风险与收益共存的逻辑!

如果创业选什么项目比较好呢?当然是要选择起步低、易上手的项目啊?

WX20190629-151703.png

自2009年开始入行到现在十年了,这十年我们凭着“效果”“负责”累计服务了5000个家庭客户和3000个企业事业单位单位。其中包括天津电视台几个栏目的办公场所和工作人员家里,我们先是给电视台管理者家里做了除甲醛服务,且对效果得到满意后,邀请我们公司参加电视台栏目,陆续参加了多档节目。

WX20190708-113956.png

WX20190702-150645.png

除甲醛创业项目最低多少钱能起步入行?想了解项目的可直接加微信或打电话

QQ20190705-095458.png

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136