你现在的位置: 首页 > 资讯 > 项目资讯 > 正文

氧趣活氧洗洁如何能在大健康产业中“脱颖而出”?--发现更多活氧应用

氧趣活氧洗洁系列产品核心原材料均来自亚洲最大且最专业的SPC供应商浙江金科过氧化物股份有限公司。氧趣活氧洗洁产品,成分安全,使用简便,分解物为小苏打加氧气,利用活性氧极强的渗透力,对各类顽固污渍的稳定分子结构以及细菌的蛋白质产生极强的破坏力。


其中,“活氧洗衣颗粒”产生的SPC新生态氧与高效生物酶制剂完美配合,分解组织物上的有机污垢,可以深入的纤维细缝分解:血迹、奶渍、汗臭、衣领污垢等被分解的小分子污垢,极易冲洗脱离,根本不用担忧化学残留问题引起的过敏问题,省水省电,90%以上的纯氧,不含氯、磷、氟、甲醛、荧光增白剂、不仅去污还有杀菌、抑菌、消毒去异味的提亮衣服的功效,还可以降低女性妇科病的发病率;“懒人神器”的食品级配方,含氧量达99%,可以降解农药、杀虫,并且还能杀死99.9%大肠杆菌、金色葡萄球菌等对身体有害物质,还可以延长保鲜期。

氧趣懒人神器适用范围:

(1)所有不锈钢器皿、油烟机、燃气灶、茶具杯具等

(2)洗衣机、手表以及首饰清洁(银不宜)

(3)顽固污渍加强洗涤及衣物和奶瓶杀菌消毒

(4)水槽和下水口的除味杀菌去渍

(5)厨房内砧板和筷子筒等家用难洗物件的清洁

(6)清洁假牙、果蔬、海鲜等等.

氧趣活氧洗衣颗粒适用范围:

(1) 所有可水洗衣物

(2) 贴身内衣、内裤

(3) 婴儿衣物、尿布、婴儿推车等

(4) 床单、被罩、袜子、帆布鞋、毛巾等

(5) 各种瓜果蔬菜渍、衣物血渍等


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136