你现在的位置: 首页 > 资讯 > 智能设备 > 正文

小区自动售水机代理 零费用前景好

由于环境和水源污染日益严重,人们的健康意识逐渐提升,了解自来水不能解决健康饮水的问题,这就给最具简单的制造和销售模式的小区自动售水机代理事业带来了巨大的发展潜力。

20130926173513013261_490x490.jpg

小区自动售水机是一种能够自动净化水的设备,它通过多重净水系统,能够去除干净水中的多种杂质,净化饮用水,因此售水机中出售的水绝对的健康的。大家要通过售水机购买饮用水的时候,只需要在这个机器的投币口中投入硬币,然后按一下装罐的按钮,这台机器就会自动将精华之后的水装罐,然后从出水口出来。

沃柯玛小区自动售水机代理,总部中企远航(北京)国际贸易有限公司将通过网络、广播、报刊、电视媒体、杂志等多方渠道对公司品牌及产品进行大力宣传,实现产品、品牌同步提升,并及时将有关信息迅速传达给各级代理,解除代理商的后顾之忧。沃柯玛小区自动售水机代理对于特殊区域市场,代理商可向公司申请报销宣传费用。

沃柯玛小区自动售水机代理,它占地面积仅1平方米,一般放置在社区、便利店、市场、单位、学校等地,充分发挥出了这些场所廉价租金、稳定消费群、密切人脉关系等优势,有利于长久经营。沃柯玛小区自动售水机代理无人工费、店铺费、运输费及管理费,营运成本就大大降低;沃柯玛小区自动售水机代理最简单的制造、销售模式,无需店铺,便可轻松自己做老板。

如果您对沃柯玛自动售水机有加盟意向或还有任何问题,可在下方留言,也许就是你一条留言,就能成就您创业致富的梦想!


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136