你现在的位置: 首页 > 资讯 > 行业人物 > 正文

下面这边给你介绍我们这款AI电话机器人随着科技的发达

随着科技的发达,AI人工智能已经进入市场了现在市面上可供挑选的智能电话机器人已经很多了。但是你们真的了解他全部的功能么?下面这边给你介绍我们这款AI电话机器人随着科技的发达,AI人工智能已经进入市场了现在市面上可供挑选的智能电话机器人已经很多了。但是你们真的了解他全部的功能么?下面这边给你介绍我们这款AI电话机器人——开发意向客户神器。

电话机器人开发意向客户神器
1. 海量外呼:系统每天可自动外呼1000到1500通电话,是正常人工的6-8倍;
2.真人互动:真人语音对话,可以及时反应、响应突发询问,每一通电话都能以最优的语言和客户交流!
3. 支持打断呼入转人工:模拟真人工作场景,情绪标准化、话术标准化,可分析不同目标客户群,制定多种语音话术模板。
4.意向客户实时推送:APP端实时推送,实时更新,及时跟进,不丢掉任何一个高意向客户!
5. 大幅降低成本:机器人上岗,永不离职,降低人工成本、招聘成本、培训成本、硬件成本、流失成本。

有了这样的机器人会让你们减少对电销人员的成本你们只需要找几个销售人员跟进客户就可以了。
目前有许多的创业者都在考虑着如何用最少的资金来得到最大的回报,这就是个机会有了它你可以不再考虑你的员工会不会每天好好的工作打电话,一天的工作时间安排等等,只需要一台AI电话机器人就可以代替6个电销人员而且它的效率和质量肯定是超越人工的。

智能机器人作为旗下运营产品品牌,专注大数据和人工智能技术并将其应用于商业领域,在人工智能、语音识别、行业知识图谱有较高造诣,并持有多项技术专利和著作权。致力为与帮助企业升级获取客户,洞察市场,服务客户的方式。助推企业获客方式与客户服务方式的转型升级,实现销售、客户服务从劳动密集型向技术密集型转型。

公司产品电话机器人,由专注于人工智能技术10年的一知智能匠心打造的一款融合呼叫中心、语义识别、数据分析为一体的全年无休的电销助手,可全程真人语音专业对答,帮助企业在海量客户中高快速锁定意向客户。

     

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136