你现在的位置: 首页 > 资讯 > 项目资讯 > 正文

“七个小蓝猴编程机器人”的创业优势

目前,越来越多的创业者选择了编程教育项目,那么编程教育项目究竟是什么呢?“七个小蓝猴编程机器人”项目究竟有哪些特点呢?


对于小孩来说:编程是人机对话的一个过程,学习少儿编程能打破常规思维,注重逻辑思考,提升逻辑与思维能力,培养细心耐心与专注力,提升竞争力,轻松走在人工智能时代前列。

    对于家长而言,学会少儿编程的孩子就像一个个“小天才”,他们可以自己设计一个小游戏,能在编程序的过程中学会一些编程思维。


 

很多人认为,编程对孩子的要求比较高,总感觉离我们是很遥远的事情,孩子习编程能不能学会呢?“七个小蓝猴”编程机器人的优势在哪里呢?我们可以从两个阶段来看一下。

1:在学前阶段,“七个小蓝猴编程机器人”团队自主研发了刷卡版编程扩展包,每一个卡片就是一个指令,刷卡版的引入,让程序的指令更加的形象化,通过学些,孩子很快就能掌握编程的基本逻辑,比如对执行任务顺序的要求。


  2:在学龄阶段,“七个小蓝猴编程机器人” 的团队通过2年的研究,采用了一种名为“Scratch”的少儿编程语言。这种语言是由麻省理工大学专门开发的可视化编程语言,把一段段代码变成了一个个“积木块”,学员可以把这些程序块像搭积木一样罗列起来,就可以做出属于自己的动画、游戏。这种可视化、趣味性的操作,很容易吸引孩子。

05.png

 BM-Scratch是小蓝猴科技(成都)有限公司研发的编程软件,结合公司自己的硬件设备,配合公司丰富的课程,使编程学习更加容易。BM-Scratch的入门门槛很低,只要会操作鼠标键盘,就可以学习。不需要懂英文,也不需要学习各种枯燥的编程语法,小孩在学会了一定的原理后,可以对自己搭建的机器人作品进行编程序控制。

      另外,BM-Scratch可以做出不同类型的作品,比如一个动画,一个音乐相册,或者是设计一款游戏。正是因为这些特点,BM-Scratch特别吸引孩子。很多机器人培训机构中,也都使用了这款编程软件。


0.png

                                                                               BM-Scratch编程软件男生版  


06.png

                                                                              BM-Scratch编程软件女生版


少儿编程其实并不是为了教孩子学习编程的知识,而是教他们学习一种“编程思维”。少儿编程真正能带给孩子的东西,是一种思维层面的变化,比如创新能力的提升,和主动学习能力的提高。

07.png

   学习编程,从Scratch起步,慢慢再到中级课、高级课,从可视化编程工具过渡到Python等在人工智能领域运用广泛的计算机语言。“七个小蓝猴编程机器人”课程,覆盖了3-12岁年龄阶段,每个阶段都有丰富的课程,让孩子在玩耍中学习,学习中创造。

“七个小蓝猴”编程机器人专注于3-12岁孩子的机器人编程教育,提供品牌合作,希望自己的教学理念得到传播,惠及到更多的孩子,培养更多面向未来的人才。更多信息请关注公司官网:www.bluemonkey.com.cn

08.png

 

所在地 中国(四川)自由贸易试验区成都高新区萃华路73号1栋1单元6层602号

七个小蓝猴编程机器人

1-5万

130

我要咨询 了解更多

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136