你现在的位置: 首页 > 资讯 > 项目资讯 > 正文

传统营销失灵 趣享付社交营销模式成转型大趋势

 这是一个改变与颠覆的时代,营销也是一样。营销本身就伴随着技术革命而变化,当下电视、报纸等媒体已经不再独霸天下。在互联网浪潮的冲击之下,以大量人力与广告投入为主的传统营销已经逐失灵:投入大,却收效甚微!大众媒体广告的转化率越来越低,传统的获客方式已经成为企业不可承受之重,传统营销方式在当前市场表现不佳已成共识。在此情况下,营销该走向何方?
    传统营销失效倒逼营销转型,依托于互联网、大数据、社交等新型营销方式已经成为当下营销转型的方向,比如趣享付精准化社交营销就是其中的代表之一。

趣享付代理


营销转型趋势之一:社交营销

    传统营销有几大鲜明特征:传播上依赖于在大众媒体上重金砸广告,销售上往往是展示型销售与强硬推销,对消费者们来说,传统营销是“一锤子买卖”,并没有通过营销的过程实现关系的递进。
     随着互联网与移动互联网的快速发展,人们获取信息的范围更加广泛,碎片化信息获取已经远超大众传媒。艾瑞调查数据显示,78.7%的用户最常看到广告的渠道是手机。当前,人们已经习惯了利用微博、微信、抖音等进行信息的获取与传播。尤其是近些年,社交媒体快速发展,社交已然占据大量的“用户时间”,社交营销已然成为当前营销转型的方向之一。
    春节爆款营销,明星朱一龙变身成为一名肯德基人气店长,抱着一束“冰淇淋花筒”,出现在了我们的朋友圈里,吸引了众多用户的关注与参与,社交平台产生的裂变式传播效果显而易见。
    社交营销通过社交平台的社交属性,尽可能发挥个体的传播潜能,从而强化流量转化。此外,基于社交进行传播,如果再加持大数据等技术,更能实现精准投放,让传播效果更佳精准化。

趣享付代理

 
趣享付营销:社交+大数据+ 精准

    社交营销的价值已经别广泛认可,各大品牌也玩转社交营销,带来极大的效果。但是对中小企业和商家来说,他们对社交营销的玩法并不了解,很难掌握这一有效的营销模式。
    趣享付作为基于移动社交的数字化智能营销平台,立足移动社交网络,专注于发展新零售与生活服务,致力于帮助中小企业商家通过社交分享实现营销。
不仅如此,趣享付平台的智能营销模式还帮助解决了传统营销的各种难题:传统广告营销面临着广告费用高、找不准目标客群等弊端,导致很多广告成为无效投入。
    广告营销界“哥德巴赫猜想”的至理名言——“我知道在广告上的花费有一半是浪费的,但问题是我不知道是哪一半。”互联网时代,数字化智能营销轻松解决这些问题。趣享付的营销模式完全避开了传统营销的高价广告、盲目营销。在以大数据和核心,LBS 定向投放,实现精准覆盖的定向引流,从而实现精准营销;另一方面,趣享付是将千千万万的“小流量主”整合起来,通过社交分享实现流量的裂变,效果付费,大大降低了营销推广成本,让再小的商家都能投得起广告。

趣享付代理


    趣享付不仅能为企业商家营销推广,还能为用户分享创造价值。在趣享付平台上,你的每一次分享都是有价值的,都能轻松通过转化成交获取收益。通过社交实现“变现”,也会刺激小流量主们的参与度。
    营销不仅仅是要传播,还要“创造需求,激发需求,最终满足需求”,围绕着产品和用户形成闭环。趣享付通过大数据、社交实现精准营销的方式,正是营销效果化的最佳途径,也成为当前营销转型的重要方向。

现在趣享付在全国招合伙人,区域代理以及广告主,最低300元就可以让广告肆意的在朋友圈中传播哟,详情联系胡经理:18969025329(微信同步)

所在地 浙江省杭州市江干区九环路9号浙江省国家大学科技园C座8楼802室

三四线城市创业项目加

10-20万

100

我要咨询 了解更多

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136