你现在的位置: 首页 > 资讯 > 创业项目资讯 > 正文

精准大数据颠覆传统,趣享付为营销注入强心针

2018年,可以说是新零售风刮的最为猛烈的一年,随着新零售市场逐渐扩大,多头对阵逐渐演化为“腾讯系”和“阿里系”两个阵营的对阵,传统商超们也积极投向互联网巨头的怀抱,其中沃尔玛、永辉、家乐福、万达等加入腾讯阵营,大润发、三江、新华都、银泰等加入阿里阵营。

    一边是代表线上的互联网巨头,另一边是代表线下的传统巨头,本是立场不同的两者,为什么在这时候选择了牵手?背后的重要原因之一是大数据的出现。实际上,随着互联网的发展,大数据已成为互联网时代的“水电煤”,再者由于移动互联网导致流量分散,传统企业面临增长和营销困境,大数据精准营销就成为了新出路。类似趣享付这样的创新智能营销平台便应运而生。

大数据驱动营销精准化是必经之路
    互联网打破了时间和空间的限制,所有的信息都承载在一根根“光缆”之上,同时,互联网渗透我们的生活,从线上延伸到线下,无论是人还是物,都可以成为一串数据,大数据的产生由此而来,并且带来极大的商用价值。

    除了在交通、政务等领域,大数据在商业领域的应用最为广泛,以数据驱动精准营销,帮助企业商家作出有针对性的营销方案,成为当前企业营销的必经之路。

    传统企业想要增长便离不开营销,然而传统营销又面临成本高、效率低、不精准等诸多困境。在“互联网+”推动下,越来越多企业有了自己的数据库,但如何将这些数据转化成为可以利用的有价值数据,如何将众多的“0”和“1”运用在营销之中,以实现营销效率的提升,这正是趣享付团队在做的事。

趣享付代理


    趣享付创始人齐冰轩认为,营销的终极路径是精准,用大数据来驱动营销的精准化是趣享付必然要走的路径。自趣享付APP推出以来,平台始终将“营销精准化”作为重点,希望能运用大数据,颠覆传统营销中存在的弊病,帮助中小企业实现“低成本”、“高转化”、“高精准”的营销诉求。

    那么,趣享付是如何实现的呢?

趣享付精准营销,为传统企业打开新思路
    当前,趣享付主要通过三条路径向营销精准化迈进。首先是“数据算法优化”,趣享付通过分析平台用户的各种行为数据,减少冗余数据,优化时间算法等方式,简化数据使用;其次是“用户行为标签精细化”,按照用户性别、年龄、爱好、来源、终端等多维度将用户标签精细,创造出一个便于拆解和组合的用户数据模型;最后是“效果数据可视化”,将广告主所关注的关键数据以图表的形式进行呈现,通过结果端数据分析的不断丰富和精细,反哺强化个性化标签,不断为广告主优化投放方案。

趣享付代理


    例如某小型咨询类企业,由于无法精准获客放弃传统广告投放转而使用趣享付进行推广,按照行业、性别、年龄等标签进行定制化投放方案,并将自身产品植入到趣文中,很快就收到了客户的咨询。同时,该公司还通过趣享付后台反馈数据,不断优化投放方案,让公司产品达到了高效又精准的传播,实现了精准获客。

    随着“互联网+”以及移动社交营销的发展,传统企业要突破增长瓶颈,就必须在稳中求变,积极利用大数据营销创造新一轮红利。趣享付精准营销无疑为传统企业打开了一种新的营销思路,传统企业要敢于求变、颠覆传统,才能在未来竞争中站稳脚跟,不被时代大流抛弃。

现在趣享付在全国招合伙人,区域代理以及广告主,最低300元就可以让广告肆意的在朋友圈中传播哟,详情联系胡经理:18969025329(微信同步)

所在地 浙江省杭州市江干区九环路9号浙江省国家大学科技园C座8楼802室

三四线城市创业项目加

10-20万

100

我要咨询 了解更多

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136