你现在的位置: 首页 > 资讯 > 项目资讯 > 正文

P2P观察网贷口碑优选榜出炉 可溯金融大获出借用户认可

近日,由P2P观察网主办的“网贷口碑优选榜”评选活动顺利落下帷幕,作为国内网贷百强代表平台,可溯金融凭借优质金融服务以及出借体验,获得广大出借用户的认可与支持,顺利入围优选榜50强。

  据悉,该优选榜单完全由广大出借用户参与提名、投票和评选,评选期间,可溯金融受到了广大出借用户的认可与喜爱,票数节节攀升,最终在600多家提名平台中入围榜单50强,位列第25位。该榜单不同于其他由行业专家或媒体评选的榜单,这是一份由网贷出借用户和从业人士共同评选的榜单,是出借用户的真实意愿体现,更是平台综合实力和口碑的直观呈现。

  

  而可溯金融的优异表现,与平台“以用户为中心”的服务宗旨是息息相关的。自成立以来,可溯金融在完善平台合规性,保障平台安全性的同时,也十分重视提升金融服务品质,全面打造了“以用户为中心”的服务体系。

  在金融产品设计上,可溯金融提倡小额分散,专注多元化个性化的优质资产,以解决三农群体融资难融资方式单一等问题为目标,为广大普通群众提供普惠金融服务。据平台官网最新数据显示,截至目前,可溯金融累计撮合金额逾94亿,为出借用户赚取收益超2.3亿,有效帮助三农群体解决融资问题的同时,也为出借用户带来了优质出借体验。

  在平台运营上,可溯金融围绕互联网以及金融科技,不断进行技术积累与技术创新,通过新技术、新模式在应用上的转化,让用户更直观享受到更安全、便利、高效的金融服务。同时,可溯金融尤为重视风控和安全,拥有独立自主设计的大数据风控模型,以及具有68道程序的严谨风控系统。此外,为对标监管政策以及提升平台安全性,可溯金融陆续上线了法大大电子签章、新网银行存管系统等,有效保障了用户资金与交易安全。

  眼下,正是网贷合规备案的关键期和缓冲期,可溯金融将继续保持合规,稳健运营。“网贷口碑优选榜50强”的荣誉对可溯金融来说,既是一种鼓励,也是一种鞭策,可溯金融将加快发展步伐,创新更多金融产品,提升服务质量,完善合规建设,力争给出借用户带来更多安全优质的出借体验,也将普惠金融的雨露甘霖带去给更多三农群体。


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136