你现在的位置: 首页 > 资讯 > 项目资讯 > 正文

电话机器人代理能赚钱吗?现在哪家做的比较稳

日前,拥有年品牌的黑斑马电销机器人正式推出国际版,这是黑斑马继去年推出的语义识别功能的又一里程碑!面向全球,黑斑马机器人支持多国语言识别,为企业营销业务国际化提供语言识别支持。

 

现如今,黑斑马机器人和市场上的电销机器人相比,到底好在哪里?今天我们就来做一个简单的分析。

 

科大讯飞AIUI 3.0、阿里云、语义识别引擎(多轮对话),三大语音识别引擎技术支撑,识别率高于同行

 

上海黑斑马在十年的发展历程中,始终坚持质量第一用户至上的经营理念,提供优质的产品和服务。2017年,中国国务院下发《新一代人工智能发展规划》,人工智能正式上升为国家战略层面。以此优势,黑斑马敢于在拥有呼叫中心技术的基础上成为人工智能语音机器人的布道者,并以为人工智能产业添砖加瓦为企业使命,做高效率、低成本、智能化的人工智能电销机器人,为企业赋能。

 

值得一提的是,黑斑马语义识别引擎一直成为行业焦点!由于市面上所有的人工智能电销机器人都是采用的关键词匹配技术,但是中国语言博大精深,同样的意思有不同的表达方式,而关键词匹配技术识别单一化。为此,语义识别引擎完美改善这种情况,同时黑斑马AI电销机器人由科大讯飞AIUI 3.0、阿里云、语义识别引擎(多轮对话),三大语音识别引擎技术支撑,识别率高于同行。

 

黑斑马平台正式对外发布了黑斑马智能电呼系统3.0,宣告新一代AI智能语音平台的上线,也标志着黑斑马迈入了一个全新的发展阶段。

黑斑马3.0包含了很多新功能,昨天我们已经进行了集中发布,具体请查看黑斑马3.0新功能集中更新发布》一文。

 

下面,简单向大家介绍一下进入3.0时代,黑斑马平台着力开发的方向及正在开发的功能和内容,具体如下:

 

一、黑斑马3.0四大开发方向

 

1、语音识别

 

对本地的语音分析软件进行持续研发和技术升级,运用本地语音分析软件实现对噪音的更好识别,并实现语音识别率更高,语音识别速度更快。

 

2、更强大的数据分析

 

提供更加强大的数据报表,为多种情况数据分析提供基础。

 

3、操作更全面更简洁

在软件方面不断优化升级,让客户操作更简洁,包括硬件和软件;为需求客户提供一站式的系统软件服务。

 

4、平台更开放

 

不仅提供更强的接库,更提供定制能力,即根据不同客户需求提供定制开发的能力。

 

二、黑斑马3.0正在开发的功能(部分功能已经上线)

 

1、更详细的报表

 

针对话术实现更详细的报表,为话术编辑提供更精准的信息基础。

 

2、话术自动测试

 

系统提供自动化测试话术功能,可以自动测试话术的覆盖,调整话术更方便。

 

3、更强的CRM

 

提供更加实用的crm系统,让机器人不仅仅是智能外呼系统。

 

4、语音识别

 

实现语音识别更精准,使用最新的语音分层算法,分离噪音和人声识别更精准。

 

5、更多的硬件

 

提供更多的移动电话,实现多种价格方案和使用场景。

 

结语

 

一直以来,黑斑马始终将智能语音关键技术的开发作为重中之重,不断加大人力财力投入,持续推进智能电呼系统各项功能的升级研发力度,并在核心技术上拥有自主知识产权,更是创造性地研发了智能外呼手机终端(专利正在申办中),这也是黑斑马能够以强大的核心竞争力确保长期在智能电呼领域保持领先地位的根本原因。


详情咨询18106519529

 

Red envelope wall advantage


1. Locking Coding Crowds


2. Increasing Exposure Rate


3. How much to charge


4. Cost-effective consultation 18106519529




Cash red envelope is a relatively new marketing promotion method, which is more suitable for large and medium stores, store celebration, promotion, and micro-credit users who need to expand their circles. It has the following characteristics:


 


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136