你现在的位置: 首页 > 资讯 > 智能设备 > 正文

【抖音云控】短视频时代的引流利刃!

纵观营销体式格局的变更史,可以发现品牌营销体式格局的变更与信息载体的进化方向基础分歧。当短视频成为年轻人喜欢的平台,抖音、快手等短视频越发火爆,品牌营销也随风而动,暗暗转移了阵地,由图文开始向短视频演变。

首先要说,品牌营销需要的是大规模的爆光,而据有大批量移动互联网用户时候的短视频,已经具有了营销的基本要素。根据数据显示,直到2018年2月,短视频平台和短视频聚合平台的活跃用户共达5.69亿人,用户人均单日观看时长分别为67.13分钟和64.44分钟,说明大众对短视频着迷到什么程度从这组数据完全可以一目了然的得出结论,目前也只有手游能与之一争高下。

其次,消费概念前卫、消费能力高的95后、00后正慢慢成长为消费主力,品牌营销也必要应时改变拥抱年轻人。而短视频已成为年轻用户的沉积地,拿抖音来说,平台主力用户90%小于35岁。品牌营销通过年轻化的短视频平台覆盖传播,能得到更多年轻消费者的青睐。

最初,与图文相比,短视频的代入感、传播性更强,更能深入用户的心理。

流量星球推出短视频全新黑科技引流利刃——抖音云控(工众号流量星球DOS)

抖音云控系统是什么?

 抖音云控系统就是一款能够控制多个模拟器登录抖音账号对主播点赞、评论、关注的软件,能够通过电脑云控抖音模拟器批量化刷粉引流,可以同时抖音云控多账号对多个不同粉丝进行关注,达到抖音云控营销引流目的。

 1、可以控制多个模拟器一键安装抖音程序,一键启动功能操作以及各种的同步操作。

 2、可以同时多账号对多个主播进行点赞,并且在当前页面对主播发送评论。

 3、以多账号同时对多个不同主播进行关注,并且通过自定义内容对主播进行私信。

 4、可以对自己关注的主播和关注的粉丝进行自动私信,通过自定义内容传达自己的宣传效果。


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136