你现在的位置: 首页 > 资讯 > 智能机器人 > 正文

“抖音云控”分析仨类人适合短视频引流

短视频在近几年里持续高速增进,按照数据显现,2018年12月,短视频App用户平均单日观看时长已经长达两个半小时,占用户单日使用时长的1/4并且萌发出许多优异的创作者和内容平台,正在暗暗改变守旧品牌营销体系的大格局。 

哪几类适合在这类短视频引流?

第一:靓仔靓妹

第二:才华横溢

第三:有感而发

抖音本质上是一款短视频消费升级的产品,即,是一个事关“美好感”的产品。所以不难理解,头条上短视频不管是抖音还是火山小视频上美女帅哥为什么会那么多了。

为了帮助更多企业获得巨大的流量池,流量星球首次推出——抖音云控黑科技,一部设备登陆N个账号 (全自动切换帐号)全自动切换动态IP 全自动随机关注(可筛选男女) 系统随机识别查找,1小时之内最新在线粉丝,提高回关质量(联系请前往工众号流量星球DOS)

抖音云控系统的具体功能如下所示:账号批量登录,可支持100个账号存入系统;账号信息管理,包括头像、抖音号、签名等抖音信息管理;关注与取消,支持批量关注、批量取消;动态发布,可发布文字、视频、添加定位等;互动篇,点赞、评论、转发等。

可以说,这些账号完全具备了每一个真实账号的所有功能。只是该系统可以对这些账号进行批量化的高效管理,对于打造爆款、造势宣传有明显的效果。


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136