你现在的位置: 首页 > 资讯 > 开店指南 > 正文

震惊中外的红包墙为什么被封了

需要快速拓客引流提高知名度的商户企业,联系:壹捌捌,⑥O四玖,柒扒遛伍!同微信

小二揽客是通过顾客线上识别和扫描线下二维码红包,在朋友圈分享商家活动,即可收到现金红包和优惠券奖励并直接存入微信零钱和卡包的口碑广告形式。充分利用朋友圈和红包优惠券的优势,通过顾客的口碑传播,朋友圈分享带动周边朋友,传播速度快、范围广。让顾客成为商家免费的宣传员、业务员。

小二揽客不仅解决了朋友圈宣传推广有效性的问题,而且解决了传统红包形式中,群友领取红包不分享;腾讯限制微信好友数量,传播范围有限;红包发放没有数据跟踪等种种弊端。让红包和朋友圈的价值充分展现出来,体现出金杯,银杯,不如顾客口碑的宣传效果。

活动码特点.jpg

小二揽客摇钱树

摇钱树是小二揽客依托二维码作为引流入口,商家通过线下派发红包二维码的方式引导有效用户将广告传播到朋友圈,让圈内好友了解客户信息,参与口碑传播。

商家后台可自行设定红包数量、金额和卡券数量、内容(金额和卡券可均分或随机)。

小二揽客的优势

1、微信月活跃用户数9.38亿,而小二揽客只要是微信用户即可参与,则企业在使用拓客活动码做营销时,微信用户量有多大,小二揽客舞台就有多大。

2、为方便运营人员随时随地追踪数据,小二揽客手机后台上线了。运营人员可以在后台查看店店火来红包扫码量、发放现金金额、卡券发放量、朋友圈有效点击量、活动曝光量、分享朋友圈量等一系列数据,从而根据数据来调整营销内容。

3、商家信息保存到朋友圈,被反复查看。形成反复宣传的效果。

4、顾客成为商家粉丝,带动朋友消费。

5、低成本高曝光。与动辄成千上万的传统广告形式,又无法统计效果数据相比,小二揽客无论是单个曝光成本还是总体活动效果都具有极高的性价比。

实体码特点.jpg

作为线下引流产品,很多企业用小二揽客摇钱树来活跃现场氛围;或者是将小二揽客摇钱树实体码铺贴在商品上,以“购买扫码返红包”的方式进行商品促销等等

无论哪个行业使用小二揽客

最后的目的都是挖掘朋友圈宣传价值,来全面提高企业的销量。

所谓站在风口浪尖,猪都能飞上天!

联系:壹捌捌,⑥O四玖,柒扒遛伍!同微信

615900996523869934_副本.jpg

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136