你现在的位置: 首页 > 资讯 > 智能设备 > 正文

解析:抖音群控与抖音云控的区别?

抖音群控系统近期刚上线,相信很多人都不知道是什么呢吧。简单介绍抖音群控系统就是一个工具,他可以同时控制操作几十上百个抖音号,批量自动化智能操作,比如批量上传视频,批量对主播点赞、评论、关注、私信回复消息等等,从而代替人工智能操作,提高效率。如果用一个抖音号进行营销引流还算是一件轻松的事情,但要是通过几十、上百个账号引流那就很难了。但是用抖音群控系统就可以一键操作,解放我们的双手了。所以对于那些想在抖音上面卖产品的人,通过控制多个抖音账号来吸粉引流,无疑是一个非常好的工具。


伴随着抖音APP的火爆,抖音群控也跟着水涨船高,抖音群控系统也是渐渐出现在大家的视线里,可是对于抖音群控和云控的区别,哪个好?怎么选择?很多人可能都还不是太了解,市场上也是鱼龙混杂,那么下面我们就好好说一说。

说到群控系统,大家在搜索群控的时候,可能经常会看的这样的图片,有一个大展架,上面放着一排排手机,每个手机下面都有一根线和电脑连接起来的,这样的就是群控系统。云控系统就比较简单了,他是通过一个服务器和显示屏连接,就能使用了。他们本质上区别不是很多,只是形式稍微不同,主要说下面三点吧


抖音群控系统,一般指的是传统的USB线控,顾名思义,这个是需要手机通过USB数据线和电脑连接的,受USB硬件限制,控制手机数量也是有限,一般多控制一百台手机就很不错了。因为受USB硬件限制,所以电脑和手机都是固定在一起的,都是在固定的场地操作。

云控:没有区域限制,只要在电脑登陆云端管理后台,即可控制手机运行,控制的手机数量也比群控的多。

关于数据安全隐患。群控数据全部都在电脑上,电脑损坏,数据会损失!存在风险!

云控:数据是在云端存储,稳定,安全!云数据管理技术,数据不丢失,不泄漏!

成本的问题,抖音群控系统,需要搭建单独的服务器,配置电脑,配置真实手机,其他不讲,手机的成本就需要花费不少,举个例子来说,一个三十控的,每部手机按五百来算,三十部就是一万多了,在加上每月手机的流量费,长期来看,成本不小。

云控:采用服务器版云手机,各项参数和真实手机一样,不需要用户在购买真实手机来用,节约不少成本,使用也很方便,自己买一个显示屏,和服务器连接起来就能直接用了,很方便。

以上就是抖音群控系统和云控系统的主要区别,大家可以自行对比。另外我们公司自己就是做抖音,扣扣这块的群控系统,产品好不好,我们说的不算,有兴趣的,也可以关注我们。(工众号:流量星球DOS)


抖音玩的多了,就有很多人开始用抖音来做引流了,将抖音的用户引导到我们指定的另一个平台,比如微信或者自己的网站等。但是单靠手动的引流是很慢的,因而很多的商机都开始使用抖音群控做批量的引流,直接控制多个模拟器一键安装抖音程序,多账号对多个不同主播的粉丝进行关注,并且自定义内容对他们发送私信做营销引流。

  流量星球抖音群控系统是支持批量的登录抖音账号,实现手机视频一键切换账号,通过自定义内容对主播私信进行批量引流,只要在软件操作界面设置好各项参数,是可以实现的自动化添加精准粉丝,是一款可自动化添加精准粉丝的营销管理系统。抖音群控不仅能实现自动化操作,还有以下优势:

  支持自动化批量登录账号,可存入一百个抖音账号在系统里面、

  支持头像管理、昵称管理、性别管理、签名管理、抖音号管理、地址管理等账号信息的管理。

  可文字、图片、视频可以添加指定位置发布,并且@关注的好友用户。

  能针对关注的好友和粉丝一键群发文字消息。

  点赞评论相互转发,按地区和位置一键点赞评论营销。


  批量关注好友的粉丝、批量关注评论区的好友、批量关注通讯录好友以及关注推荐好友,同时还能附近用户关注,一键批量取消关注等。

  简而言之,就是营销人员要是想批量、快速、高效、自动化的做抖音引流是可以选择用流量星球抖音群控系统的,这是一款很强大的群控引流软件,可帮助营销人员批量引流,还能有效的提升工作效率。


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136