你现在的位置: 首页 > 资讯 > 文化娱乐 > 正文

桌上时光儿童diy手工坊-如何做产品定位?

  如果想要成功的开一家儿童diy手工坊,则进货是必需好好把控的环节,因为DIY手工品质的好坏关系到儿童diy手工坊的生意是否兴隆。按照不同的目标客户群体来决定进什么货,则是DIY手工经营者必需要采取的战略。只要将客户年龄的差异和店铺所在地址进行有机的结合,分析出到底该进什么样的货,就一定能够使你的店铺越来越受欢迎。


儿童DIY页面_03.gif


  1.目标受众群: 0-3 岁年龄段小客户


  对于将儿童diy手工坊开在妇幼保健院等其它一些医院附近的婴童店来说,关键的目标受众群体就是这些 0-3 岁年龄段的小客户。虽然这些孩子虽然是最终的受益人,但是却要通过年轻的父母或是爷爷奶奶之手来挑选DIY手工。家长们对DIY手工质量要求非常高,将安全最为领先考虑的因素。所以,此类儿童diy手工坊提供的DIY手工产品应该十分注重包装,店内的DIY手工也要以中高端价位品牌DIY手工为主,而且要为家长们提供完整的DIY手工出厂文件及安全证明。



  2.目标受众群: 3-6 年龄段小客户


  以 3-6 年龄段孩子为目标受众群体的儿童diy手工坊通常都开在幼儿园、托儿所周边。这些幼儿园的小孩通常都由家长接送,如果孩子有要求,通常家长们都会应孩子的要求而购买DIY手工。但是这写家长都以孩子的爷爷奶奶为主,父母的来接送孩子的比较少。因此,产品的选择上应该以小孩的眼光为准,但是价位则要以中端价位为主,因为爷爷奶奶通常生活比较节俭,很少有人能愿意为孩子买动辄成本上百的DIY手工。



  3.目标受众群: 7-13 岁年龄客户


  对于开在小学、青少年活动中心周边的儿童diy手工坊来说,主要的受众群体就是这些 7-13 岁的小学生。通常也由以爷爷奶奶接送上学,但是让家长为其买DIY手工的孩子明显要比前一个年龄段减少,通常他都会自己买DIY手工,因为小学生一般都有自己的零花钱,通常在 20-50 元左右。这个年龄段的从众心理,所以掌握住流行趋势是很重要的绘画、小手工制作等一些流行性的DIY手工占据很大的比重。但是也要以低端价位的产品为主,主力产品的零售价格最好集中在 5-20 元之内。



  儿童diy手工坊如何进货,进什么货是一个非常大的学问,对于一些客户人群相对比较固定的地段,店主对年龄的规范也可以相对放松,多年龄段的销售战略可以赢得更多的客户。


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136