你现在的位置: 首页 > 资讯 > 加盟资讯 > 正文

电话销售系统帮助企业提升工作效率

随着电信行业的发展,电话销售系统广泛用于各行各业,凡是需要营销的企业都需要话务人员。尽管移动互联网的兴起使得呼叫中心产业面临了前所未有的机遇和挑战,但是,围绕着话务营销展开的移动营销、移动销售等战略,仍以 成本低、效率高、速度快、沟通及时,并且不受时间、天气、交通等外部因素影响的优势,活跃在各个行业中。今天我们一起来了解下电话销售系统帮助企业提升工作效率的创新引擎。

电话销售系统帮助企业提升效率

电话销售系统
 电话营销系统产品,就不说品牌了,话术完全要客户自己录,我们自己录了3套不同的,每套话术不超过20句话,能想到的都录进去了,客户能提的问题也就是关键词,都是自己想的。投入使用,机器人几乎是录音机,完全没有回答的 功能,关键词太少,几乎抓不到。为什么后面买了话务机器人,他们话术有专业团队帮忙做,每套话术都在60-100句左右,关键词也是设计好的,只要把我行业需要的告诉给他们,话务机器人团队就能帮忙做好,而且录音质量 好,专业录音员录音远远好于我们自己录。自己录音,噪音和回音的问题就让我们很头痛,不可能因为这个上一套录音棚吧。

电话营销系统技术
   电话营销系统关系到后期发展,这类产品还不成熟,现在只能说先用着,不过发展速度非常快。我看中话务机器人的也是因为这一点,大坝科技是做通信起家,这又是话务机器人的一大优势,我去考察过他们的技术团队,因 为我的一个合伙人原来是软件工程师,至少他觉得技术团队还不错,比我们考察的其他家要好,再说一下3月买的产品,今天开的时候还憋气呢,到现在也就更新几次,页面风格变了,几乎里面的功能和内容都没什么变化。别问我 为什么考察那么仔细,如果有市场,产品好,谁又不想做代理呢?只是现在还在测试阶段,可能很快就会选择一家成为代理,至少在本地金融圈的朋友都在等着我的测试结果。

电话销售系统,电销和客服看到了更多可能
   效率高了不止一点点。京东去年双十一期间京东无人客服的接待量达到了平日的6.5倍,服务用户数达上百万,独立解决问题能力达到60%以上,实现了秒级触达,全天候快速响应。而当电话销售系统识别到用户的情绪波动比较大时, 可无缝切换到人工客服,用户端无须跳转 ,即可完成机器与人工的智能切换。但这都是趋向于文字的沟通,电销或者语音客服显然要求更多。一方面,它需要电话销售系统音质音色听上去不那么生硬,另一方面,由于电销或者语音客服 需要面对处于不同环境的客户,因此如何降噪,从源头提高通话质量就显得尤为重要。

电话营销系统
一、电话营销系统产品的识别引擎都是来自于科大讯飞,也就是类似于电脑的芯片的技术吧,好像是交给科大类似服务费之类的就可以用了。
   也上网查了一下,科大讯飞这几年在语音识别领域确实挺牛逼的,所以所有的这类产品用科大的技术也无可厚非。有些小的品牌自称是自己研发的,有些说是用微软的,还有些说用阿里或者百度的,我觉得都是瞎扯,这里就不打假了 ,不了解科大讯飞的上网自己查(2005年获中国信息产业自主创新最高荣誉“信息产业重大技术发明奖”。2006年至2011年,连续六届英文语音合成国际大赛(BlizzardChallenge)荣获第一名。2008年获国际说话人识别评测大赛(美国国家 标准技术研究院—NIST2008)桂冠,2009年获得国际语种识别评测大赛(NIST2009)高难度混淆方言测试指标冠军、通用测试指标亚军。——百科)大家的核心技术一样,识别的就不存在问题了,没有谁好谁坏的对比。悟空话务机器人母公 司大坝科技是科大讯飞战略入股的,这一点是有优势的。

二、电话营销系统呼叫量
   就是很多电销机器人品牌自己的呼叫量有多高,其他的帖子也就说明过这个问题,呼叫量的来源是拨打时间,每小时能使用的时间是固定的,拨打的频次越高反而是因为号码的接通率低,所以拨打量也不是对比的指标。

三、很多测评都会拿附加技术做对比,比如是否有微信推送,是否能短信推送等,这类的技术对于一家做软件开发的公司来说这类技术的开发都不是什么核心技术,想开发是分分钟的事情,不过确实附加的功能可以提高使用者的体验度
。这里多说几句,因为这类产品还是主要用于销售,其中几个功能拿出来说一下。
1.微信推送——微信推送指的就是机器人拨打出来意向客户后,会第一时间推送给使用者,这样可以做到不用人工盯着系统看,就可以第一时间对意向客户进行跟进。
2.挂机后发送短信——因为大多数电销系统都是不间断拨打的,客户是无法回拨的,有挂机后发送短信,可以有效地防止客户回拨的问题,地产行业比较有用。
3.打断功能——打断功能指的就是客户是否可以打断机器人说话,其实这也是现在大多数人判断是否是机器人在跟你对话的一个标准,如果不能打断就会让接听者觉得是在跟机器说话或者是在听录音。

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136