你现在的位置: 首页 > 资讯 > 投资行情 > 正文

洁具翻新 小本创业首选项目

如今各类洁具已经被广泛应用,但是洁具都有寿命,几年后,表面釉层遭到破坏,陈旧的洁具不但影响客人及自已的使用和心情,更会影响宾馆洗浴中心,渡假村、酒店自身的形象和经济效益。


如更换新的设备,费用昂贵。并且换的时间需5-7天,直接影响了经济效益。


洁具翻新,填补了我国这一领域空白,该技术是顺应资源再生,循环再造的社会潮流而推出的,其独特精湛的工艺,使瓷面焕然一新,光洁如初。不仅如此,翻新的色彩还可以随心所欲,即使是原本要丢弃的洁具或要铲除的瓷砖,该技术也能令其起死回生,重放异彩。特制的原材料及亮丽卓越的效果已得到广大宾馆、酒店、招待所、家庭及娱乐业等有识之士注重。


特点


省钱:翻新工程的费用只是换新洁具成本的十分之一。

省时:一个卫生间的瓷面全部翻新,一般只需一人工作3--5个小时,当天完工,翌日可用。

省力:原地施工,无须拆凿,搬运;不会破坏墙身,地面及堵塞下水口;不产生垃圾,废料等。环保经济!多种选择:颜色可以任意更换,随客户喜爱,体现个性化原则。


应用范围


1、针对浴盆、脸盆、座厕三大件表面脱瓷裂缝等破损处快速修补,短时间内交付使用。

2、浴缸、冲浪浴缸等整体翻新。

3、蒸气浴房非木质内部翻新改造。

4、墙面瓷砖翻新及工业设备搪瓷防腐等。


主要用于以下三类


1、旅游业:酒店、宾馆、饭店、招待所等;

2、地产业:住宅、公寓、别墅、写字楼等;

3、科研,医疗,服务,娱乐业等领域。

翻新成本每只浴缸8-10元,脸盆2-3元,坐厕5-8元,一般收费家庭浴缸80-150元;宾馆浴缸150-300元,坐厕50元,脸盆30元,如每天翻新家庭浴缸5只,年利润可达五-六万元,宾馆利润则更高,一个普通宾馆也有几十个浴缸,全部翻新利润达八千元以上。如能承接墙面瓷砖翻新业务获利更丰厚,成本3-7/平方米。

 


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136