你现在的位置: 首页 > 资讯 > 投资行情 > 正文

万元项目,开全手工绿色洗衣店

对于洗衣业来说,最为洁净的洗衣方式是用水洗涤。但是,由于传统水洗不能够解决衣物洗后的缩水、起泡等对衣物本身的伤害,贵重衣物都是以干洗方式进行的。随着洗涤工艺的进步,具有洁净、环保、低投入的全手工绿色水洗店来到了我们的身边。

目前,全手工绿色洗衣项目正在全国推广。这一项目通过对现有洗涤用品的升级,突破了高档服装必须干洗的尴尬境地。既水洗衣物也可做到不缩水、不变形、不褶皱、不起泡;还可以通过手工水洗的过程使洗衣行业变得环保、卫生、健康。该项目技术含量高,突破了高档衣物只能干洗不能水洗,只能机洗不能手洗,只能群洗不能单洗的难题。具有环保、卫生、节能、高效等特点。


由于项目投资少、易操作、见效快,十分有利于女性自主创业,特别是下岗、失业人员再就业。


避免衣物损害


现在越来越多的高档服装面料是通过复杂的工艺手段对纤维进行加工,人们不得不通过干洗这种方式对衣物进行清洁。而干洗实际上是用除水以外的其他溶剂作为媒介来去污的一种洗涤方式。目前常用的溶剂是四氯乙烯和石油溶剂。在欧洲的实验室中还出现了液态二氧化碳。


全手工绿色洗衣项目,恰恰是针对衣物纤维而对现有洗涤产品进行的技术升级。其洗涤过程首先是使用除油剂去油污,然后用防缩水洗衣液洗涤,特别脏的衣物加重垢剂洗涤,洗涤后用后处理剂处理,脱水、晾干、整烫。


由于采用防缩水洗衣液避免水对衣物纤维的破坏,使衣物不再变形。经过反复对比实验发现,在洗涤的棉、麻、丝、缎、毛、绒、呢等面料的衣物时,手工洗涤后与洗涤前没有任何形状的差异。此项技术已经取得了国家专利,而且目前在国际洗衣市场中,水洗方式重新代替干洗方法的产品也是空白。可以看出,水洗技术具有相当的发展空间。


具体开店要求


投资:1万元专利技术县级独家使用费,配送全蒸气熨台、蒸汽发生器、全蒸气熨斗、脱水机、能洗涤3000套西服的综合原料、洗衣池图纸。

另外自己还要出一部分门脸租赁费、购买挂衣服的衣架、挂杆、标签等费用。

选址:最好选在居民集中的地方,如高校、生活小区附近为佳。

价格:与当地干洗价持平。

门脸要求:只需要一间房子(20-30平方米即可)。

核心提示:选址是洗衣店成败的关键,选址一定要仔细,要对周边居民情况进行了解、熟悉,最好选在居民较集中的地方。此外,善于经营,热心服务,诚实守信也很重要。


项目特点


·功能全:可洗涤棉、麻、丝、毛、缎、绒、昵等各种面料的衣物。

·卫生:采用单件分洗,避免交叉污染。

·易操作:经过培训,小学文化也可在一周时间内掌握。

·成本低:每套用料0.35元左右。

·环保:使用的洗料均为绿色产品。

·效果好:不起皱、不缩水、不变形,引领洗衣新潮流。

·投资少:只收专利技术县级独家使用费1万元。

·节能省水:整个过程除脱水外不用电,一吨水可洗50-80套衣物。


经济效益


(以服务1500户社区家庭为例,以每户4套西服,每年各洗一次,一套10元收费计算)

·营业额:1500×4/×10/=60000元。

·毛利润:60000-1500×4×1×0.35=57900元。

以上单用洗衣项目进行估算,若加上皮衣保养项目,利润空间更大。


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136