你现在的位置: 首页 > 资讯 > 投资行情 > 正文

利润十分可观的废品回收站

废品回收站的主要工作是收购和整理废品,并将它们出售到造纸厂、玻璃厂、塑料厂等需要以回收来的废品作为生产原料的工厂。


每个城市里都会有一些专门以收购废品或捡垃圾为生的人,一旦你有了固定的场所并展开正常的收购工作,就不必为废品的来源担心。


用不了多久,他们就会自动上门来推销废品。


建废品回收站需要一个比较大的场所,以便用来堆放各种回收来的废品;有些废品是不能露天堆放的,所以还需简单地搭个遮雨棚;还有些废品是需要清洗和消毒的,所以得再砌几个清洗和消毒池。


此外,准备几台收购废品时用的磅称和几辆运废品用的三轮车,这样硬件设施就基本搞定了。


聘请几名工人,帮你进行收购、整理、清洗和运送废品等日常工作。回收来的废品可选按照纸类、玻璃、金属、塑料等几大类别,作一个大致的分类,然后再加以较为细致的整理和堆放。待经过整理的废品达到一定的数量后,再让工人们分头运送到收购的工厂去。


由于废品回收既脏且累,而且名气也不太好听,所以从事经营的人并不多,其实它的利润是十分可观的,据业内人士介绍,辛辛苦苦干它三五年,赚个几万是没问题的。

 


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136