你现在的位置: 首页 > 资讯 > 特色餐饮 > 正文

摩芽炒饭| 摩芽炒饭适合女性开店创业吗?

1摩芽炒饭  易操作 上手快  



摩芽炒饭主打小龙虾炒饭,其他招牌炒饭还有十几款招牌炒饭。炒饭制作简单,有半自动化炒饭机味道工序都比较标准化流程化,公司有培训上手快。女性即使无餐饮行业经验都可以开店。



低成本,高回报  省成本:10平方省租金  机器炒饭省人工 全套品牌 省宣传   盈利多:外卖+堂食 多单品+多套餐 独家配料+养生汤包






2 主营外卖 总部一站式保驾护航



特权推广;与各大外卖平台签订协议  进行摩芽品牌的推广宣传 


包教包会:培训外卖接单的营销流程,解答您经营中的各种疑问


 营销兵法:熟悉各大外卖平台的排名规则,大量曝光赢在起跑线  


大数据分析:通过大数据深度分析客户需求,定制优惠和促销活动  





总体来说摩芽炒饭还是很适合女性开店的。无需厨师,主营外卖,堂食只是兼顾。一个店配备三个人或者两个人,都能开店。



主打龙虾炒饭提前卤好即可 ,一台炒饭机助您圆梦。和闺蜜开一家摩芽炒饭,或者和朋友都可以。谁说女人不能做又苦又累时间长的餐饮业?



摩芽炒饭属于小型集中外卖型的快餐餐饮,针对人群都是写字楼上班族宅男宅女,无需大厨师。前台配备一个人收银兼职服务员,后厨配备一个人,轻轻松松开起店。无需黄金铺位,在商圈中心选址。节省租金压力,摩芽炒饭女性创业的好选择。















目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136