你现在的位置: 首页 > 资讯 > 互联网+服务 > 正文

小程序引入高科技玩法:“街都”助您创业无忧

VR(虚拟现实技术)是利用计算机生成的一种模拟环境,通过交互式的三维动态视景和实体行为让用户沉浸到该环境中。随着VR技术的日趋成熟,目前市场上已经有不少VR产品设备,例如VR眼镜。而VR也逐渐进入到一些行业领域中,例如医学、娱乐军事航天、房屋设计等。

小程序自发布以来,目前已经成为互联网最火热的风口项目,不少商家和企业瞄准其背后的红利,纷纷涌入其中。VR目前也是互联网人尽皆知的应用技术,而创旗科技把这两个互联网风口结合在一起,将会产生什么效果呢?

答案是:VR全景+小程序的的诞生,将成为门店、企业一个新的营销推广工具,让它们正式进入VR推广时代。

通过VR全景的加持,用户在使用小程序时,可以有一个全新体现。VR全景技术以一个全新的视角,让用户以最直观的方式来全方位体验某个场景、空间,甚至可以在屏幕上实现各个空间领域任意浏览,并进行操作控制,任意旋转。

目前小程序已经进入到各行各业,例如酒店、房产、旅行等,而VR全景自然适用于各个行业,例如VR房产,如今已经有不少房展企业开发出VR服务,例如贝壳找房,用户足不出户就可以实现全景看房;VR+酒店模式,可以让用户一目了然地了解酒店环境;VR+旅行,让用户在线浏览,提前感受目的地的景象,帮助用户做好旅行攻略。

因此,无论是餐饮美食、休闲娱乐,还是酒店旅游、房产楼盘,甚至是家居装饰,VR技术能使用到任何一个行业,这些行业自然也适合开发小程序。开发小程序后,与VR技术进行结合,不仅可以给用户带来全新体验,更能让自己的品牌产品得到一个好的宣传,甚至可以提高用户对产品的好感度,甚至是小程序的引流利器!做到展示、引流两不误。

创旗科技紧跟互联网潮流,将VR全景嵌入小程序,实现VR全景营销的又一里程碑,用户只需在小程序中搜索即可体验到VR全景,方便快捷的前端体验为用户带来新感受,还未商企增添加了新的营销渠道。如今微信小程序已将互联网营销的势头瞬间扭转,小程序营销占据主流,而VR全景小程序,势必为小程序营销带来一个全新玩法!


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136