你现在的位置: 首页 > 资讯 > 智能机器人 > 正文

AI探索永无止境 邀您探讨电话机器人市场需求的现在与未来

作为一种新兴的电销手段,很多企业对AI电话机器人充满着好奇又望而却步。来看看AI电话机器人已经为在线教育带去了什么变化、在线教育创业者又该如何使用AI电话机器人吧。
电销机器人+销售人员=金牌销售!
AI电话机器人是基础,每天拨打大量的电话,根据客户的意向来分类,从中筛选出较为有意向的客户。
然后由销售人员根据客户性格和感兴趣的方向来制定精准的方案,因为这样对客户的了解性和针对性较高,所以*跟客户的成交量也会增加
这样针对AI电话机器人的优点和销售人员的长处进行整合,已经让很多在线教育平台实现人工的成本降低,以及效率与成交量的提高。
在线教育平台如何使用AI电话机器人?AI探索永无止境 邀您探讨电话机器人市场需求的现在与未来
1、设置好机器人的话术
使用AI电话机器人为在线教育平台定制专门课程推广类的话术服务,经过调试,测试成功后即可投入使用。
2、将电话号码导入AI电话机器人
话术制定完毕后,在线教育平台可将需要筛选沟通的电话号码导入AI电话机器人,机器人就可以自动拨打电话,不需要人工设置拨打每一通电话。

3、设置好AI电话机器人的工作时间

AI探索永无止境 邀您探讨电话机器人市场需求的现在与未来

根据自身方
科技革新智能化浪潮来袭,如智能家居、智能办公、智能驾驶、电销机器人等人工智能应用开始深入人们生活的方方面面,各大企业也都试图将电销机器人融入业务中,以求更快提升企业产能、提升服务效率,创造更高的效益和品牌价值。
在传统电话销售中,大部分企业都面临着人力成本高,人员流动大,培训周期长;人工外拨拒接率、挂断率高,工作效率低;沟通无法实时记录,意向分类不明确,成单率低等诸多问题。
而智能电销机器人的出现,让以上传统销售难题引刃而解。智能电销机器人的工作原理,就是通过真人式模拟销售或客服专家,和客户进行多轮互动高效率沟通交流,快速完成ABC类意向客户的筛选和分类,客户经理只需在后台跟进意向客户即可完成销售任务。


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136