你现在的位置: 首页 > 资讯 > 智能机器人 > 正文

电话机器人为企业带来的益处

智能电话机器人能为企业带来哪些益处?
 电话机器人为企业带来的益处
提高效率
传统的电话销售通过网页搜索、工商查询、发布论坛信息或朋友交换等方法获取到信息,这个过程会花费销售大量的时间精力。在人工智能的帮助下,通过大数据技术,可以主动挖掘、筛选、补全全网企业信息建立庞大的数据储备。不仅如此,利用机器学习技术,通过分析学习企业的销售行为,自动建立企业客户画像模型,从海量数据中为企业推荐匹配出相似的客户线索,不再需要销售自己人工判断线索是否匹配,人工智能就可以为企业提供源源不断的销售机会,为企业完成找客户、筛选客户的环节。
 
节约成本
随着BAT流量的垄断,客户获取的成本已经非常高,而且还在继续增长。企业电话销售外包也可以简化企业的业务运营,降低企业的运营成本。
 
达成效果
外包电销将找客户、确认意向这一需要销售投入大量精力的行为帮助企业完成,直接将有潜在意向的客户线索推荐给企业,企业销售直接跟进,将全部精力放在成交环节,大大提高了成单率。
 
在AI还没有发展到如今这个阶段时,传统行业的重复性工作将会受到极大的冲击,现在看来,电话销售员和物流货仓员等职业确实大有被取代的势头。
人工智能这些年的飞速发展一面执行着国家的规划,一面印证着智能改变生活的预言。智能的发展与人们相关的大概就是智能手机的换代更迭,不知道大家有没有这样的感触,如今的电销坐席越来越少,智能通话越来越多。
随着智能语音的强化发展,语音识别技术的不断提高,学习算法的不断完善,在今年,智能语音机器人类的电话机器人定然会如雨后春笋般涌现出来。而在今后的外呼发展中,企业的外呼中心也将会从人工向智能转型。
很多人或许会表示,应用人工智能怕是会增加不少企业成本吧?
当然不会!相反,智能语音机器人还能为企业节省成本。没有人员雇佣费、培训费、五险一金……各种费用的消耗,从根本上解决企业的人力支出。
很多人或许会表示,人工智能能解决企业痛点吗?
当然可以!使用智能语音机器人,不但通话效率高,连后台分类都能做到清晰明了,让人一目了然。就连意向客户也会及时通知,绝对的提高初筛效率。
很多人或许会表示,管理上的难度会不会很大,需要专业人士操作吗?
当然不必!面对人工坐席的情绪不稳定性影响工作状态的现状,使用没有“脾气”的智能语音机器人绝对是企业电销的不二选择。而且后台操作简单易懂,无需技术人员就能快速上手。
总体来说,智能语音机器人不是简单的替代人们去做重复性的工作,而是把人类解放出来,去做更有意义的事,提高做事效率。

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136