你现在的位置: 首页 > 资讯 > 智能机器人 > 正文

投资电话机器人

人工智能是新一轮科技革命和产业变革的重要驱动力量,投资电话机器人。加快发展新一代人工智能是事关我国能否抓住新一轮科技革命和产业变革机遇的战略问题。要深刻认识加快发展新一代人工智能的重大意义,加强领导,做好规划,明确任务,夯实基础,促进其同经济社会发展深度融合,推动我国新一代人工智能健康发展。

投资电话机器人

可以看出,人工智能是推动科技跨越发展、产业优化升级、生产力整体跃升的重要战略资源。随着一系列支持人工智能发展政策的相继落地,相关产业的创新活力也被日益激发,推动现有商业体系内各个产业加速变革。在人工智能领域,电话机器人落地的速度也在加快,并成为当下各销售客服行业争先抢夺的业务风口。
2018年,据相关数据统计,有七成的投资机构表示把AI作为重点投资领域。AI在2017年里吸金无数,2018年,这一趋势继续存在,预计2019年也将会作为重点投资领域,赋能商业变革。
目前,随着人工智能语音识别技术的深度发展,已得到了广泛的认可与应用。其中,AI电话机器人已成为今年重点投资领域。
快象利用其十余年机器人开发方面的独特优势,在智能语音机器人领域有所深耕。实现智能语音机器人成功替代销售与客服的工作,语义识别、一线三并发、爬虫技术、空号检测等功能,完美呈现出快象在人工智能语音识别技术上面的突出表现。

在电话机器人出现之前,依靠人工进行电话营销的工作量大、工作效率低、员工离职率高、成本浪费高。
那么电话机器人相比人工有什么功能优势吗?
精准语音识别:电话机器人应用ASR、TTS等对话模块,语音识别准确率高达90%,客户长短句通话做到实时识别,平均响应时间0.6秒,以最快的速度对客户的语言进行处理和回复。
深度交互分析:电话机器人采用深度神经学算法和卷积神经网络算法,抗噪性强,无论问几回都能高度理解。
标准工作流程:电话机器人从导入话术到自动外呼到通话交互,再到意向客户筛选分类、记录数据,有一套完整的工作流程,会按统一的标准进行每一步的工作。


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136