你现在的位置: 首页 > 资讯 > 智能机器人 > 正文

抓住电话机器人红利

一转眼2018年结束了,
有人说这是很丧的一年,
许多创业者下台了,
实力丰厚的公司也在慢慢裁员,
年初定下的目标没有实现,
上个月的业绩又下降了不少...
抓住电话机器人红利
 抓住电话机器人红利
于是,
很多老板想借人工智能的风口获得好运,
但这可以改变企业的困境吗?
众多周知,很多企业的获客方式主要就是电话营销。
在电话机器人出现之前,依靠人工进行电话营销的工作量大、工作效率低、员工离职率高、成本浪费高。

那么电话机器人相比人工有什么功能优势吗?

说起智能语音机器人,就不能不说说客服工作的意义。
客服是企业和客户之间沟通的桥梁,是连接企业与客户的直接窗口,承担着为客户服务、解疑答惑、处理问题的工作。从一定意义来说,客服代表着企业的形象,客服工作做得好会有大批客户进行回购并带来客户,做的不好就会砸掉自己招牌。
因此,在电话客服工作中,企业总想要为客户提供更好的服务。
然而,客服工作强度大、工作内容枯燥乏味,使得人工客服很容易产生负面情绪,导致人工客服流动性大、招聘管理难,而客户体验也不好。

精准语音识别:电话机器人应用ASR、TTS等对话模块,语音识别准确率高达90%,客户长短句通话做到实时识别,平均响应时间0.6秒,以最快的速度对客户的语言进行处理和回复。
深度交互分析:电话机器人采用深度神经学算法和卷积神经网络算法,抗噪性强,无论问几回都能高度理解。
标准工作流程:电话机器人从导入话术到自动外呼到通话交互,再到意向客户筛选分类、记录数据,有一套完整的工作流程,会按统一的标准进行每一步的工作。


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136