你现在的位置: 首页 > 资讯 > 加盟开店资讯 > 正文

突破传统行业困局,趣享付用社交营销助攻

近日,电视节目《财经郎眼》报道:因为微信,口香糖销售量下跌30%。智能手机、社交APP普及后,一批“手机党”的出现使得口香糖“场景营销”失效,社交APP抢走了消费者的眼光,再精美的口香糖也很难被看见。

正如外卖干掉康师傅,智能手机干掉柯达,移动支付击垮pos机,移动社交也正在颠覆你意想不到的传统行业。社交+电商的拼多多、社交+资讯的趣头条、社交+营销的趣享付等平台应运而生,这些企业借势移动社交破开流量困局,不断为传统企业带来更多可能性。


社交成为商业的底层设施

据统计,中国网民有40%的时间花在社交网络上,人们高度依赖社交网络帮助自己更好的生活。社交以极速的信息传播速度改变人们的生活方式,同时也改变着企业的经营模式。

传统快消品牌加多宝此前曾通过“金罐加多宝2015淘金行动”玩转千人社群,消费者通过扫描瓶身二维码可以进入生活圈,并链接其他朋友,由此形成一个巨大的用户生态圈。大众点评则通过社交+模式,以用户分享的经验帖子为商户转化更多的客流量,高效率低成本的解决了传统商家缺乏流量的问题。

又譬如异军突起的拼多多,社交在当中发挥的作用功不可没。它基于社交关系的全新模式将电商与社交完美融合,平台鼓励买家在社交网络上分享产品信息,邀请好友、家人和社交联系人组成购物团队,享受团购选项下更具吸引力的价格,由此受到用户青睐。

这些创新的业务模式,为传统行业带来全新的可能性和赢利点,不断改写行业格局。显然,社交已经逐渐变成一种商业底层基础设施。

社交营销改变传统营销思维

因为社交,传统营销领域也不断变革,开始进入社交营销时代。

当下,广告营销领域正面临着流量缺乏、目标客群不精准、过度依赖传统媒体、营销效果低迷等问题。传统中小企业广告营销不断陷入高成本、低成效的僵局,迫切需要寻找新的营销方法。

而社交营销因为其参与性、分享性、互动性等优势,能迅速抓住受众注意力,并在潜移默化中影响消费者,提高传递交换信息的附加值,帮助企业扩大市场份额。当传统广告营销行业和移动社交相结合,可以扬长避短,实现强强联合的营销效果。


趣享付就是一个以“社交+营销”模式为传统中小企业带来福音的平台。它以社交为驱动,一方面,通过利益刺激促使更多用户在朋友圈进行广告分享和传播;另一方面,平台不断对用户进行标签化,广告主可以按照目标受众的条件进行筛选,选择性投放广告,直达有效用户。这种模式不仅能实现传播效果的最大化,还能实现精准引流。

对于传统企业来说,“互联网+”已经成为所有企业经营者都无法回避的课题,各行各业都逃不开互联网的冲击与转型。特别是在移动社交的大时代,各大企业都应该学会把“社交”变成利器,挖掘出每一个用户的分享力量,增加企业价值。

项目咨询:18969025103(微信同号)

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136