你现在的位置: 首页 > 资讯 > 互联网+服务 > 正文

2019年互联网创业,“互联网+桶装水”成为新的风口项目

人工智能和互联网的快速发展,很多创业者纷纷感叹这个时代变化太快,消失的锤子科技、陷入破产危机的熊猫直播、举步维艰的OFO、大规模裁员的滴滴,这些身边真实的例子诉说着今年创业真不容易。

  但依然有大批创业者前仆后继的投身创业大潮中,宁愿靠自己的双手创造一番小天地,也不愿安逸于现状。选择互联网创业的人群依然是只增不减,2019年是互联网的新的一年,面对新的趋势,必须依靠一个新的模式才能走向致富之路。

  这些年我们听到了太多的互联网+,互联网+旅游;出现了携程;互联网+餐饮,出现了饿了么和美团;互联网+打车,出现了滴滴打车等等,这些都已成为我们生活中的常用工具,那么,互联网+桶装水,又将会出现什么新的风口?

 

微信图片_20190301143418_03.png 

 

  互联网+风口下,网上订水是未来发展必然趋势

  我国桶装水行业发展至今已经20年了,并且一直处于增长状态,可想而知,这个行业的市场依然有着巨大的升值空间,但是发展至今,这个行业大部分企业依然采用的是传统的销售模式,客户一个电话,水站接到电话后,再派遣送水员送水。

  在这个过程中,顾客经常出现电话占线,错过订水时间,使用水票不方便,常有遗失水票、押桶券等情况;而水站高峰时手忙脚乱,漏单、错单,也常担心自己的水票会不会被其他人仿造,或押桶扯皮等情况。

  传统的销售模式给企业带来的成本越来越高,导致桶装水行业虽有巨大的市场潜力,但是老板所得到利润缺越来越少,,这就是为什么越来越多做桶装水生意的老板都在感叹,虽有盈利但是一直做不大,成本的增加以及竞争性激烈,导致无法将自己的生意做的更上一层楼。

  随着互联网+的风口到来,越来越多的人不喜欢用电话订水,人们更愿意使用微信订水,APP订水,所以桶装水老板纷纷表示要与时俱进。

  传统的桶装水订水流程存在很大的缺陷,现代人们生活方式也在改变,利用互联网来实现桶装水订购将是未来的趋势。

 

  互联网创业,选择新型模式更靠谱

  据我们调研得出结论:目前全国近100万家送水机构,每天将5000万桶水送进千家万户。刚需的行业,巨大的市场,等待着互联网去整合。

  针对送水行业的需求,我们耗资3000万,成功研发出了水联动智能客服APP系统,并历经一年半的市场验证,目前已经形成了一个技术成熟、模式先进、简单高效的新零售共享平台。

  水联动专业为各种送水机构提供的智能客服方案,从终端销售、智能派单、经营管控全过程提供全方位互联网解决方案。

  面对这个新的互联网创业风口,2019年必须抓住机遇,选择代理模式让你创业更轻松,既不用自己开发产品,也不需要懂互联网,只要懂的销售产品,就可以轻松代理创业。


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136