你现在的位置: 首页 > 资讯 > 加盟开店资讯 > 正文

大数据时代营销新玩法,趣享付带你引爆品牌!

近日,备受关注的2019上海国际广告节在国家会展中心完美谢幕。会上全球最大的电梯媒体集团——分众传媒首席战略官兼首席信息官陈岩女士发表了以“传统媒体数字化转型思考”为主题的演讲,她表示,现在的广告传播要深入分析主流人群触媒习惯、消费习惯等用户画像,这些原始数据经过优化处理,将为客户伙伴提供更为精准的数据支持。在大数据时代,营销模式、优势必须多元化。对此,杭州趣纷享科技有限公司深表认可,它所开发的一站式智能社交营销平台趣享付,就是通过更接地气的社交广告模式迅速打开市场,在激烈的竞争中突出重围,获得广告主的青睐。


近年来,国人对社交媒体的依赖,催生了新型商业模式,也就是“社交+”,“全行业社交”的理念不断风靡。在营销领域,拥有参与性、分享性、互动性等这些核心优势的社交营销,也是最符合当下用户特性的营销方式。对于商家来说,社交营销能够帮助迅速抓住受众的注意力,能在潜移默化中影响消费者,让营销更方便、更轻松。

图片2.png 

趣享付所秉承的思维是“人人都是经营者,人人都是流量主,人人都是新媒体,人人都是小中心”。平台充分发挥用户的主观能动性,通过共享利益,将用户对广告的被动接受转变为主动分享,以社交裂变实现广告效果最大化。


除此之外,对于广告主来说,传统的广告营销由于没有数据支撑,后续营销传播调整缺乏依据,ROI 依旧无法提高,易陷入低效率僵局,想在未来零售市场取胜,就需要精准触达目标用户,做到精准广告营销。


趣享付始终立足用户思维,并借用大数据等技术更深层次挖掘数据,让广告投放更精准、更系统,让信息直达目标人群,有效提升门店的流量转化。广告主们只要打开APP,注册趣号后即可一键发布广告任务,选择对应的用户标签,即可将广告精准匹配到相应用户。而用户注册APP即可领取广告任务,成为“流量主”,领取广告任务,把指定文章分享到自己的朋友圈、微信群等在线社交圈,只要有人通过此链接阅读、转发了这条内容,流量主就可以获得相应的佣金。如此一来,营销全流程智能化、精准化,能够实现有效闭环。


随着移动社交大趋势的来临,社交营销、精准营销已经成为大势所趋。在趣享付APP上,广告主和用户有着共同的追求、互利共赢的联系,在信息传播过程中直接提升广告主的信息转化率,这种精准的营销模式不仅符合网络用户的真实需求,也符合网络营销发展的新趋势,在不知不觉中带你引爆品牌!

趣享付项目全国招商客服:18969025103(微信同号)

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136