你现在的位置: 首页 > 资讯 > 互联网+服务 > 正文

奥斯卡昭示传统广告困局 趣享付破局营销新思路

近日,第91届奥斯卡颁奖典礼落下帷幕。北美电视节目观看人数最多的非体育赛事,当属奥斯卡颁奖典礼。多年来,奥斯卡颁奖典礼的30秒广告窗口从来不缺“金主”,众多企业纷纷前来投放广告,窗口平均广告费用呈现每年稳步增长的趋势。今年营销商最贵的30秒广告出价高达260万美元,但整个颁奖典礼的收视率,却是有史以来的第二低,广告主高价投放的传统广告与成效难以成正比,而这某种意义上也象征着传统广告的困局。


随着移动互联网的高速发展,移动社交破开流量困局,由杭州趣纷享科技有限公司开发的基于移动社交为企业商家营销推广、用户分享增值的趣享付APP应运而生,并逐渐在这场流量变现能力的角逐较量中崭露头角,为破局营销新思路带来可能。



我们不难发现,近年来 “社交”日益成为我们生活中的关键词,不论是微信、支付宝、淘宝还是拼多多,都在朝社交方向转型,可见社交模式对流量转化的重要推动力。趣享付APP就以社交私有化为理念,致力于充分挖掘用户社交属性,为用户提供简单、好玩、易分享的乐赚自助式信息分发营销平台,让信息传递更有价值,让分享更有价值。


在平台上,商家、企业、品牌则通过注册趣号成为“广告主”,可以自主发布广告任务,并借助平台用户的社交圈实现精准营销,让每个参与者自发地参与进来,利用自己的渠道和方式去推广。用户注册趣享付APP后则成为“流量主”,即可领取广告任务,一旦分享平台趣文到自己的微信群、朋友圈等地,只要有人点击、阅读、转发,该“流量主”都能赚取相应收益。这种模式将移动社交作为流量入口,相比较于传统、直接的广告,不仅不会引起其他用户反感,还会在某种程度上增加此人与社交圈的联系,创建起基于熟人网络的社交消费场景,彼此交换资源,让他/她的社交圈流量能够通过趣享付APP变现,实现个人社交圈的资产化运营,最大程度上打通了信息交互之间的壁垒。在用户主动参与分享传播的过程中,广告主也得到最大的广告效果。


随着移动社交大趋势的来临,在趣享付APP上,广告主和用户有着共同的追求、互利共赢的联系,可以预见,趣享付“社交+营销”的新玩法将创造更多可能!

趣享付全国招商客服:18969025103(微信同步)

所在地 浙江省杭州市江干区九环路9号浙江省国家大学科技园C座8楼802室

三四线城市创业项目加

10-20万

100

我要咨询 了解更多

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136