你现在的位置: 首页 > 资讯 > 特色餐饮 > 正文

蜀都龙跃老火锅,麻辣鲜香,无人可挡!

老火锅堪称火锅中的“豪杰”,与“姜还是老的辣”同一个道理,老火锅那重口味的牛油和料可不是唬人的,不信?可以试试蜀都龙跃老火锅。望着满锅红油滚滚,菜品新鲜,翻江倒海那香味儿,无人可挡!

夹上一块鲜毛肚儿,放进油锅,在心中满心欢喜的默数十几、二十几秒后,再从锅中捞起,毛肚儿已“缩水”,满身油水的毛肚儿滴着红汤,在灯光映照下,还散发着点点光芒,放进油碟里拌一拌,一口吃进嘴里真是又香又脆、又辣又爽。

这个世界上没有什么事是一顿火锅解决不了的,如果有,那就多吃几顿。失意了,约几个朋友吃个火锅,小酌几杯,什么烦心事都能消化了;得意了,叫三五亲友吃个火锅,碰上几杯,连快乐好像都放大了几倍。不管熟还是不熟,高兴还是不高兴,有事还是没事,约一顿有滋有味的火锅,再来点小酒,待吃饱喝足,只感觉感情更深厚了、生活更带劲了。吃过一次蜀都龙跃老火锅,便还会想要吃第二次,接踵而来的便是第三次、四次……



友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136