你现在的位置: 首页 > 资讯 > 生活消费 > 正文

运用“社交+分享”利器,趣享付成商家营销“新宠”

移动互联网的发展,让“分享”成为新时代网民最热衷的事情。

美国洛杉矶The Last Bookstore成为最时髦的ins网红拍照圣地,仅在ins上标记该书店的照片已经超过2500万张。人天生就是社交动物,而互联网的出现,给我们提供了更加丰富的社交渠道和信息源,全民社交的时代正在来临。在营销领域,社交营销成为营销3.0时代的主旋律。眼下,浙江趣纷享科技有限公司打造的社交化智能营销平台“趣享付”,以全新的社交玩法收割一大批拥趸,广受商家好评。

趣享付-同事讨论.png 

今天,几乎每个人都将大把的时间花在移动社交上,社交圈行为占国民闲暇娱乐时间的40%值得注意的是,随着社交媒体的出现和发展,消费者热衷于分享的行为,使得消费者的决策越来越多的被社交圈所影响,过去的流量广告难以再打动消费者,反过来也对品牌的产品和营销提出了更高的要求。通过社交圈的传播也更容易实现流量转化,最终解决店铺引流及广告精准投放的问题,这正是趣享付“互动、扩散”的社交属性为商家带来的营销价值。

如今的互联网时代,相对于传统广告,消费者更关注朋友圈里分享的内容,以社交圈为依托的广告内容更容易传播、被接受。新开业的一家甜品店为例,传统的营销方式不外乎鲜花、传单、充值卡,但在趣享付平台,商家可见选择将信息匹配给本地用户,通过本地流量主的微信、朋友圈等进行分享传播,帮助甜品店快速获得本地真实用户,达到精准营销的效果。这种以分享驱动的社交,是基于社交强关系进行的高质量营销,效果比传统营销方式强上数倍。

与此同时,趣享付平台还有“分享、利他”的社交营销标签。用户在平台注册账号后,即成为流量主,领取任务转发至朋友圈,朋友的每一次阅读点击,都能为流量主带来收益付费商户或广告主可以在“趣享付”平台自主操作发布广告,甚至商户还可以自己成为流量主,赚取跨界收益。当分享能带来收益,谁会不心动呢?

趣享付4.png

这种典型的“社交+”模式,也正是拼多多和趣头条最大的法宝。通过利益驱动分享机制,从而让用户“自觉”的成为宣传员,让企业及品牌曝光、流量无限增值,极大的帮助企业主实现拓客、引流,不仅从根本上提升营销的实际效果,流量主完成了传播任务,也可获得相应的收益,双方实现共赢

随着5G时代即将到来,社交场景、移动应用将更加丰富,移动社交的潜能还将持续释放,每一个纬度都可能隐藏着巨大的商机,每一个垂直通道都可能裹挟众多用户,因而具有极大的商业价值。不可否认,趣享付所开启的新营销方式,既能降低用户传播成本,为分享者带来益处,又为商家营销推广提供了更有效的通道,提升转化效率,也让它具备成为新一波创业风口的可能。未来随着移动社交影响力越来越大,社交营销也将成为企业营销“新战场”。

了解更多趣享付项目可咨询鲁经理:18969025103(微信同步)

所在地 浙江省杭州市江干区九环路9号浙江省国家大学科技园C座8楼802室

三四线城市创业项目加

10-20万

100

我要咨询 了解更多

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136