你现在的位置: 首页 > 资讯 > 智能设备 > 正文

无人售货机为什么如果火爆?

以前,人们提到陌多客,想到的是新零售无人自助售货行业的领头羊。

如今,陌多客已经是集产品研发、项目投资管理、设备生产连锁品牌招商加盟的品牌集团。

陌多客在 2018 年成立创业平台——创享e家孵化基地的创业核心是“同创共享"。

正致力于搭建投资驱动平台,完成以自助售货行业投资为核心,带动上下游产业链。从以前单一的孵化产品,逐渐转变为孵化一批有责任感、有担当的企业、企业家的公司。

陌多客集团的发展经历

“精诚合作,共享未来” 陌多客集团创始人汪强董事长原是军人退伍去当了一名公务员,后自己开始创建自己的第一个品牌——陌多客。他率领 20个人的创客团队与中科大联合研发无人售货系统,率先在中国投入市场并引发热烈反响,热销全国,在国内同行业中处于领先地位。

创业初期,研发能力薄弱,80% 的软件和硬件都是依靠别人,2015 年2月份首批无人自助售货机才正式投入市场,汪强董事长走过了很长一段时间的迷茫期。

因为新锐和方便快捷,首批无人自助售货机投放市场一个月的时间里,汪强董事长就回款 100多万元,市场良好的反馈和认可,给了他激动人心的鼓舞。

以三位一体的同创共享为核心

创享e家是基于陌多客(智能硬件+物联网)系统战略目标下的全价值链条(供应链+服务链+销售链)改造的产物。围绕“自助售货”为中心,在全球范围内甄选创新产品,为创业人提供优质创业项目。

创享e家创业孵化基地五大特色

以自助售货行业为定位:产品规划为自助售货系列和便捷服务社会系列。

项目孵化:项目优化包含(项目发展过程、入驻流程、退出机制)等方面;不光孵化,特色是加速,使创业项目加速发展,100%存活。

科技创新:互联网技术整合,物联网开发平台,无人自助售货系统,智能制造平台(互联网工厂)。

同创共享:共同创造,达到目标,享受成果。

涵盖领域广泛:新零售、自助售货、互联网、人工智能、校园服务、儿童乐园、酒店服务等项目。

合肥陌多客智能科技集团有限公司董事长汪强告诉记者,社会上有很多创意、创新灵感和创业团队在寻求孵化,而大企业也有很多新技术需求,是求贤若渴。如何把这两者 " 适配 " 在一起,解决 " 创业成功率低、企业成活率低、创新型企业占比低 " 的 " 三低 " 现象,是大企业做创业的焦点和智慧所在。

陌多客所做的就是以事业群制、合伙制、创业平台三位一体,广泛甄选、吸纳创客团队,将其拥有的资源量化为股份,创客变股东,提高了积极性,实现了从创造产品到创造企业、创造企业家的蝶变。将创业者和企业利益紧紧捆绑在一起,共享发展成果。机制创新为集团转型升级、实现跨越式发展奠定了基础。让大家真正成为利益共同体、一家人,留住了创客团队。

董事长汪强表示,如今," 创业中心—事业群制—合伙制 " 三位一体的模式,通过利益满足、价值实现、思想引领和工具提供,加快了创业项目的发展步伐,实现了集团与创客共享共赢。

企业目标:孵化一批有责任感、有担当的企业家

" 陌多客将国家创业战略化为企业的商业模式,通过提供技术、资金、培训等服务支持,形成创业氛围,打造‘创业’生态圈。" 陌多客集团董事长汪强认为,陌多客已经从以前单一的无人自助售货产品,逐渐转变为孵化一批有责任感、有担当的企业、企业家的公司。

未来,陌多客将以创享e家创业孵化基地为核心,向社会广泛吸引创客团队到合肥创业,计划每年吸引创客团队 30 个左右,三年内整合投资 100个创客项目。实现“同创、同享、共赢”的目标。


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136