你现在的位置: 首页 > 资讯 > 智能设备 > 正文

中科世界机器人“头牌”智能迎宾机媚娘参加2016《阳江刀博会》

        深圳中科世界机器人有限公司,应中国国际贸易促进委员会广东委员会、中国五金制品协会,阳江市人民政府邀请,参加第15届中国(阳江)国际五金刀剪博览会。
        此次我们带来了中科世界的第二代武媚娘迎宾机器人,讲解机器人,送餐机器人,扫地机,空气净化器等产品。我们的最新型可动手的中国一绝武媚娘第三代迎宾机器人和讲解机器人即将上市,她们颜值将更高,功能更加强大。我们的机器人展区是整个展会人流量最大的区域之一,吸引了众多观众的眼球,并接受了广东电视台、阳江电视台、阳江日报、阳江新闻网的独家专访。

        这也为我们将于10月25日上海科技创新展、10月29日深圳航天展、11月1日惠州云博会等一系列的展会拉来了序幕!

        深圳中科世界机器人有限公司,是一家集研发,生产,销售一体化的高新科技企业。是中国科学院深圳先进技术研究院的重点合作单位,研发队伍包括了17位博士生导师、专家、高级工程师组成,还与德国机器人联合总会合作。

        如果你对服务类机器人,智能家居等智能高科技产品感兴趣,欢迎点击在线咨询拨打电话与我们取得联系,也可以给我们在线留言,我们会第一时间与您取得联系。


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136