机器人世界亮相第三十届科普宣传周

“科技创新、强国富民”

华西机器人世界应江阴市人民政府、江阴市全民科学素质工作领导小组、江阴市科学技术协会邀请参加以“科技创新、强国富民”为主题的江阴市第三十届科普宣传周活动,并且带来部分高科技机器人进行展示,让现场群众一览高科技的精华,充分展示科技创新成就、科技成果催生的新产品和新产业。

科技支撑美好生活体验。华西机器人世界集中向公众展示互动性、体验性、参与性的机器人,针对科技热点问题,工作人员进行通俗化讲解、实验演示、互动体验等。

同时华西机器人世界定期开展科普宣传活动、加强科普宣传,充分发挥华西机器人在科学、机器人传播中的重要作用,倡导科学文化,提升公众科学文化素养,鼓励求真务实、勇于探索的科学行为。

机器人世界是深圳中科世界机器人有限公司重金打造以机器人为主题集机器人体验、科普、培训、娱乐、销售为一体的高科技机器人中心。并设立七大体验中心、十大功能区,同时还有专利产品高科技写字机器人和古代四大美女机器人等。面对如今的旅游传统行业来说,作为中国首创、全国唯一机器人世界绝对是旅游的新亮点!

 


我要咨询 (24小时内获得企业快速回复)