中科世界机器人在山东曲阜搞搞大动作

[导读:机器人大世界是中科世界的重点项目,融合了国内外高科技机器人的科技与特色文化与内涵,以高科世界机器人体验、互动、科普、培训、旅游、销售为主。]

  2018年9月6日,深圳中科世界机器有限公司庄仁良董事长一行四人来到儒家学派创始人孔子的故乡---山东曲阜,进行高科技机器人科普旅游基地项目落地的第二次考察,受到曲阜市人民政府领导的热情接待。

  庄仁良董事长一行在市招商局长郭江涛、市旅游局长翟绪军等人的陪同下对曲阜市进行了实地考察,经过调研与沟通和协商,确定了高科技机器人科普旅游基地最终落地的地址--曲阜市游客服务中心。

  9月7日在市委常委统战部部长李强、招商局局长郭江涛、政协副主席旅游局局长翟绪军、旅游局副局长刘谦、三孔集团孔亚东总经理共同见证下深圳中科世界机器有限公司庄仁良董事长与曲阜孔子旅游(集团)有限公司签下了投资合作协议。


签约仪式

  庄仁良董事长表示:此次的项目签约和落地,是公司董事会经过多次认真的考察与讨论而决定的,同时高科技机器人科普旅游基地在曲阜的落地将会结合现代高科技机器人和儒家思想文化,共同打造具有曲阜当地特色的机器人大世界。我们也将立足于世界儒家文化的发祥地,走向全世界。曲阜广播电台新闻联播报导道


我要咨询 (24小时内获得企业快速回复)