早餐吐司100吃法大全—马苏里香肠披萨

  相信懂得烘焙的朋友都知道,通常我们做出来的吐司也许有得成品不是那么好看,不过没有关系啊,可以做成各种好吃的,比如做成三文治、布丁、各种凹造型等等。我也是最近做了好几个吐司,不好看的给我做成布丁消化掉了,还有的放在冷冻里当早餐吃,反正各种吃法都试过了,忽然想换一个新鲜吃法,也许拿来做吐司是个不错的选择哦,说做就做,做个小披萨吧!

  吐司底披萨做法真的不要太简单了,失败率真的是0,无论是当早餐还是下午茶,都是一道极好的甜品,在家招待朋友绝对不会丢脸,还能让你有满满的成就感。一出炉闺女就抢着好吃,口感真的很好,闺女很喜欢吃,两边卷起来,放在嘴里,嗯~~浓浓的奶酪味和香肠的味道结合起来,很赞!给味蕾极致的享受。

  材料:吐司4片,珍妮珍馐罗勒香肠2根,马苏里拉奶酪60克。沙拉酱适量。

早餐吐司100吃法大全—马苏里香肠披萨

  做法:

  1.吐司摆在烤盘里。挤上沙拉酱,用勺子摊均匀,撒上一层马苏里拉奶酪。

  2、香肠从冷冻拿出来,切片用厨房纸搽干水分,为了烘烤中不会太湿

  4、摆上切好的香肠片,再撒上一层马苏里拉奶酪。

  6、提前预约烤箱,上火190度,下火160度,15分钟。

  出炉后色泽很好,有没有很香咬一口,想吃吗?赶快自己烤起来,很简单的!如果没有香肠可以换成其他材料的,比如:鸡肉,海鲜等等,不限定于这些,只有想不到,没有做不到的,自己动手丰衣足食,不用再出去买了。

早餐吐司100吃法大全—马苏里香肠披萨

  小贴士:

  1、中间肉料根据自己个人口味,可以放是培根、蔬菜或者其他。

  2、烤箱温度只供参考,适当调节。