你现在的位置: 首页 > 资讯 > 母婴幼教 > 正文

宝莎皮姆为宝爸宝妈分忧解难

常言道:“婚姻是一座坟墓,进来的人后悔莫及想出去,而在外面的人想方设法想进来”。当然对于我而言并不赞同,这真的只是一种夸张的描述。当然,如果硬要说在婚姻的哪个阶段最煎熬,会情不自禁的产生后悔的情绪,我一定会毫不犹豫的脱口而出:当孩子还不会走路的时候。

为什么说这一时期是最折磨的呢,宝宝还不会走路,这就意味着走到哪你就得抱到哪。逛街、购物、散步……宝宝丢家里又没人带,只好和妻子一路走一路抱。这一天下来,作为一个身强力壮的男人,我都有些受不了,胳膊实在是太酸胀了,真是个麻烦的小东西。看着宝宝那可爱无辜的小眼神,我只好在心里默念:亲生的,亲生的。

O1CN01UEgCfb2ECJQ3FSspn_!!3624298708.jpg

这样下去也不是个办法,我向妻子提议:去买个婴儿手推车,推着出去大人、小孩都不受罪。说买就买,当晚我就和妻子前往超市进行选购。承载着宝宝的安全,挑选婴儿手推车可是一个细致的事情,容不得半点马虎。妻子左挑右选,嫌这个材质结构不够结实,嫌那个车轮不耐磨……一番下来,我们竟没有遇见合适的手推车,只好打算明晚去别的超市看看。

出了超市的大门,刚好遇见同事推着她的宝宝在闲逛,显得很随意舒适,哪像我左手换到右手。我上前打了个招呼,询问她的婴儿手推车什么牌子的。她回答道:“宝莎皮姆,是一个专业的婴儿手推车品牌,挺结实耐用的,你们摸摸看。”妻子在一旁认可的点点头,“我喜欢这个遮阳蓬的设计,既能遮挡阳光,也能隔绝雾霾尘埃,挺好的。”O1CN017kOpLl2ECJQ4JYRu6_!!3624298708.jpg

回去以后,我迫不及待的打开了电脑,对宝莎皮姆这个品牌起了浓厚的兴趣。它的内部空间较大,宝宝无论是坐着还是躺着,都不会有束缚和难受的感觉。整体车身和把手等重要位置都采用铝合金材质,具有一流的强韧性,更加牢固安全。座椅有着良好的透气性,宝宝长时间在里面休息,也不会出现汗潮的情况,小家伙在里面自得其乐。前面两个万向轮,随意转动方向,让操作变得更加简单舒适,独特的耐磨材质赋予了车轮更长的使用寿命。

此外,一踩即停的双刹设计,让我可以在下坡或者紧急情况下紧急刹车,避免危险的发生。车身还有大口袋放一些纸尿裤、奶瓶等婴儿贴身杂物,真正是小家伙的“房车”了。O1CN01qYPVAF2ECJQjj2MxW_!!3624298708.jpg

还有更多安全性能等着我去挖掘,越看越满意,妻子拍板:就是它了。就等着它来解放我的手臂,让我脱离苦海啦。


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136