十年磨一剑,奔跑吧吐司深耕烘焙面包加盟好品牌!

  十年磨一剑,奔跑吧手工吐司为打造优质美味吐司,深耕烘焙行业十余年,寻找最健康最美味的烘焙原料!

  “新鲜、纯手工、无添加”是奔跑吧吐司手工吐司的品牌特色,也是奔跑吧吐司手工吐司的灵魂,用最优质的原材料还原吐司味道是奔跑吧吐司的追求!

  2018年是奔跑吧吐司手工吐司的纪元年,一经发布便俘获了一大批忠实粉丝,她们和奔跑吧吐司一样追求健康的生活,追求极致的简单,也追求极致的美味!

870A7128.jpg

  现烤现卖是奔跑吧吐司最初的承诺,从原料到做工全面保证吐司的新鲜。所以奔跑吧吐司拒绝冷冻面团和中央厨房。所有工序均在店内完成。面点师傅手工打造,从揉面到烘焙。对产品瑕疵的零容忍,就是对所有喜欢吐司的顾客最好的回报!

  带着“分享优质食材质造生活情谊”的热忱与坚持,为讲究生活品质与健康的人们提供这样的主张和选择。奔跑吧吐司不玩噱头,不谈虚无,现向全国招募理想加盟商。

  如果你对烘焙事业感兴趣,如果你喜欢吐司,如果你想有自己的事业,欢迎加盟奔跑吧吐司手工吐司。奔跑吧吐司手工吐司为广大加盟者提供强大的支持,从店铺店面的装修、到烘焙面点师的培训,再到营销推广,奔跑吧吐司全程扶持。