你现在的位置: 首页 > 资讯 > 智能机器人 > 正文

电话机器人无限开后台免预存代理

自从人工智能在我们的生活和工作中频繁出现,这一体系被越来越多的人所知晓,特别是国内目前的电销行业Boss,每个老板都想搭载上人工智能的飞轮,抢先一步占据市场份额,今天呼呼就让您知道下,智能机器人与人的差别!
PK项目电话机器人无限开后台免预存代理
·每天拨打量
人工:3百通
电话机器人:3千通
对比结果:10倍效果
·年工作天数
人工:250天(节假日休息)
电话机器人:360天(全年无休)
对比结果:1.44倍效果
·年拨打电话数量
人工:7万5
电话机器人:1百万
对比结果:1.5倍效果
·工作状态
人工:不可控,20%的时间激情满满
电话机器人:稳定,100%激情满满

对比结果:5倍效果

电话机器人无限开后台免预存代理

·数据统计
人工:缺失、耗时、主观
电话机器人:全面、高效、客观
对比结果:机器人胜
·客户跟进
人工:记录混乱、撞单、跟进难
电话机器人:标准分类、公私海灵活应用、及时跟进
对比结果:机器人胜
六大痛点真切对比,机器人完胜人,KO!!!
那么机器人具体是如何实现它的功能的呢?来瞅瞅!
1.完善的用户管理系统:创建多个组或成员,进行资料管理和绩效掌控。
2.智能语音识别和对答:颠覆了传统的外呼,模拟行业专家,全程真人语音对话,噪音控制,与目标客户进行通话,复制经营销售的能力,全真的体验!
3.自动外呼功能:直接将客户号码导入,瞬间批量拨打,支持定时呼叫,筛选呼叫!
4.客户资料管理能力:全程通话录音,呼出了多少,那个客户没有接通,以及接通时长,邀约是否成功、购买意向等,可随时进行查阅、导出、统计。
机器人主要应用于:
·寻找意向客户
·电话回访调查
·身份验证预约提醒
·会员活动降价通知

·催款提醒、保养提醒

传统意义上的呼叫中心,是指以人接电话为主的,在一个相对集中的场所,为客户提供呼叫响应服务的机构。通常利用计算机通信技术,人工处理来自企业、顾客的电话垂询。呼叫中心的功能是,具备同时处理大量来话的能力,同时还具备主叫号码显示能力,可将来电自动分配给具备相应技能的人员处理,并能记录和储存所有来话信息。


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136