你现在的位置: 首页 > 资讯 > 智能机器人 > 正文

电话机器人代理加盟,你真的知道吗?

传统电销中,*繁琐、枯燥的就是对意向客户进行初步筛选,在电销行业做时间长都会知道,电销一半是靠努力,一半是靠运气来找到意向客户。
AI电话机器人的出现能更有效的解决保险金融行业的寻找意向客户难的问题,保险金融行业使用电销机器人可以用来进行智能催收、P2P金融、电话保险、基金证券等多个方面的客户拓展,尤其是消费金融领域,那些覆盖人群广泛、大量的网贷公司放的小额贷款的的服务。电话机器人代理加盟,你真的知道吗?
电话销售有三大特点:无效率高、挂断率高、精准率低,想要解决这个问题,除了提高号码质量以外就只能考虑提高拨打效率。
当AI电话机器人应用到保险金融企业的各种外呼中心之后,不但电话的日拨打量大幅度提升,号码的筛选效率也得到了改善,不管无效率高、挂断率高和精准率低是多么让人头疼的事,AI电话机器人都能用快速的处理能力和高效的拨打速度把问题解决。
传统人工话务员*只能打1百-300通电话,除了节假日,每年的工作日不超过250天,而工作状态却极易受各种因素的影响;AI电话机器人就不一样了,每天可拨打8百-1000通电话并且全年无休,极大的节省了时间成本。
关于AI目前任然只有小部分人还在这个领域奋进,也有不少人仍然是持观望态度,但是只有*个吃螃蟹的人才知道螃蟹到底有多鲜美,等到所有人都开始使用AI的时候,你的优势还剩下什么?

 “人工智能”一词*初是在1956年Dartmouth学会上提出的,从那以后,研究者们发展了众多理论和原理,逐渐生产出了一种新的能以人类智能相似的方式作出反应的智能机器。随着人工智能的诞生,理论和技术日渐成熟,人工智能带来的科技产品,已经是人类智慧的“容器”,人们开始感受到人工智能的极大优势,目前已经在世界各地开始广泛使用,加速了工业发展。

电话机器人代理加盟,你真的知道吗?

近日,黑斑马人工智能受邀参加第十四届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会,亮相展出全自研云魁语义分析引擎系统的电话机器人。一经亮相,黑斑马机器人立马成为博览会上的一大热点话题。黑斑马电话机器人更是成为了一些有大量电话呼叫工作的企业或个人的关注焦点,毕竟黑斑马电话机器人与人工相比,不仅有效提高呼出质量和效率,降低呼叫时间、人力等成本,还能通过智能化语音交互快速筛选和服务目标客户。
  “黑斑马智能电话机器人”是基于人工智能(AI) 语音语意处理能力,结合传统通信技术及云计算技术应用研发的互联网产品,建立在企业电话呼叫场景的人工智能语音交互系统,通过行业化知识图谱加语义分析能力构建的智能语音对话产品。面对传统电话呼叫模式上,一些浪费时间、成本、资源、激情等的缺陷上,黑斑马电话机器人使用真人语音多轮对话,根据不同语音环境进行语义分析,全画布话术语音包管理、流程编辑,拒绝排队等待话术修改,人机体验优化,全自研机器学习“云魁”语义引擎能有效补偿误差,将精度提升20%,基于多层神经网络算法,实时运算的识别补偿、触发遗漏补全等智能学习特征,智能性提升15%以上。
针对恶意号码标记,黑斑马电话机器人可智能分线进线,保障呼叫接通率持续可靠,可谓高效省心、专业增收,加速团队的创业能力。另外,电话机器人是业内*采用对象化话术结构的,可提升效率30%,*模块化话术架构,使互动路径更短,挂机场景丰富,可提升15-20%的话务。并且,也是首家支持智能打断的电话机器人,音频双工监测,支持自定义配置,即刻生效。这一创新功能更是引来各位行业高管的瞩目。除此之外,黑斑马人工智能还接受了江苏卫视《江苏新时空》的采访报道。
  目前,传统电话的人工客服面临着呼叫任务超负荷、人员的流动、成长、培训及心理承受能力等一系列问题,加之人工客服人员的“离职率高、招人难度大”等现实难题,正是如今众多企业和个人切实遭遇的困境。黑斑马电话机器人将会大规模投入到运用中,有了电话机器人将全程节约80%以上的人工成本。经市场验证表明,使用黑斑马电话机器人后,业务表现更卓越,触达客户量提升600%以上,客户成交周期缩短50%以上,综合管理成本下降66%以上,一线坐席信心提升500%以上。
  黑斑马电话机器人携手腾讯云,受邀入驻腾讯云应用市场,获腾讯云官方推荐,腾讯云数据安全认证。利用核心智能引擎,帮助企业或个人运筹帷幄,用自有知识产权匠心打造,让电话机器人的表现更加卓越。


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136