电话机器人无限开真的可以用吗?

不论什么行业,产品的销售,都离不开电销,电销是*有效的销售,我们可以跟客户一对一的进行深入沟通,让客户足够的了解我们的产品,才会购买!而一些广告虽然也是有效,但是他是一个长期战略过程,暂时是成不了单的!
不知道每天你接通了多少电销电话?电话机器人无限开真的可以用吗?
大概是这个样子的?
人工电销:喂,你好,这边是做贷款的,请问你需要吗?
客户:不需要!别再给我打了(电销目前的一个痛点)
人工:直接挂断(一般情况下绝对不会再打了,人都有情绪的嘛!)
机器人:好的,那就先不打扰您了,祝您生活愉快(过几天机器人还会在打给客户,没有情绪呀)
那么改变电销的神器真的来了,智能自助时代AI机器人一定能帮到你!
自助时代AI机器人:喂,您好,我这边是xxx公司的小王,我这边是专业办理银行信用贷款,抵押贷款的,请问你*近有资金上的需求么?
客户:有,你说,(机器人自动判断筛选其为A类意向客户)
自助时代AI机器人:好的,简单跟您介绍下,
客户:我正在开车,我在忙,你先发一份资料给我(B类客户)
自助时代AI机器人:好的,我稍后把资料发给您,您注意查收下,我随后在与您联系,那您先忙,再见!
客户:好的,再见!
客户:拒接(C类客户)
客户:空号(D类)
做电销的老板应该都知道,电销是玩概率的,*打的电话量多了,出的意向客户才会多,那么成单自然就是迟早的事情啦!
而电销机器人电话系统,目前已经达到一个真人式的专家级的销售沟通水平,可以跟客户沟通,筛选意向,记录语音和文字通话记录,快速帮助电销企业筛选意向客户,一个电销人,*基本上*多打2百-300个电话,可能还带有情绪的影响,而机器人*可以打8百-1200通电话,大大节省了公司的人力成本,提高了效率。

2017年下半年开始,各大行业掀起了人工智能的浪潮。比如:人工医疗、人工安防、人工教育、人工娱乐、人工零售,当然人工金融自然不会缺席,创新工场董事长兼CEO李开复曾多次表示,在多个行业领域中人工智能应用*、发展前景*的就是金融业,原因是金融行业是*纯数字的领域。

电话机器人无限开真的可以用吗?

到目前为止,已经有很多金融机构相继涉足人工智能,如:花旗银行、中国银行、工商银行、中信建投证券、华泰证券等都宣布进军金融智能化领域。人工智能的信息如同“飓风”般卷席所有行业,但无论各大金融机构如何宣传造势,人工智能金融领域应用大致有三类:一类是智能电话客服;第二类是智能投顾;第三类是金融预测与反欺诈。
而目前在金融领域广泛使用的就是黑斑马智能电话客服,相比于传统的人工客服,黑斑马智能电话客服弥补诸多不足,完美解决传统人工的缺陷,成为各大金融机构不二选择。传统客服是人工和客户进行沟通,但存在诸多的问题,一个专业的客服要工作三个月,才能对客户的问题进行精准的解答,从而可见客服领域培训不易。不仅如此,面对客户的冷漠拒绝与不好的语气,人工客服要保持专业的工作状态,不被客户的情绪所左右,显然这样的客服人员还是极少的。
正是这点导致了客服行业人员流动大,很多人在选择就业的时候会优先排除做客服,导致企业招不到人。
黑斑马智能电话客服涉及到目前*前沿的人工智能语音领域四大技术:
1. 语音识别技术:通话实时同步的文字记录和语音记录。
2. NLP-自然语言理解:多轮智能对话,上下语境理解。
3. 深度学习算法:机器人对话更加智能化,拟人化。
4. 大数据技术:行业对话场景的大数据应用。
将80%用户的常见问题进行学习,只需要很少的客服人员就可以通过人工智能识别客户的问题,提供相应的候选解答和金融知识,极大提高效率。


我要咨询 (24小时内获得企业快速回复)