你现在的位置: 首页 > 资讯 > 消息资讯 > 正文

这五个不要,无论是谁创业都要记住!

创业是人生中的一件大事,创业者也时时刻刻将“谨小慎微”这四个字挂在嘴边,但奔跑吧吐司提醒大家,其实要想创业成功,还得牢记以下这五个不要:

1、不要把资金来源重点放在投资人身上。

2、不要把业务主体放在关系户上。

3、在战略不明市场不清时不要随便投入市场费用。

4、不要想人才一步到位,公司发展的各个阶段需要与之匹配的人才。

5、不要随意吸收股东,更不要全员持股,股份是公司未来发展的生命线。

这五个不要,无论是谁创业都要记住!

奔跑吧吐司官网:www.runtoast.com

客服电话:400-000-5752


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136