你现在的位置: 首页 > 资讯 > 母婴幼教 > 正文

“妈妈十二愿骗局”骗的究竟是啥?

最近,标题为“妈妈十二愿骗局”的帖子充斥着各种媒体平台,然而,连看好几篇帖子也读不出到底被骗的是啥,或者很多帖子都是连一句话都说不明白,逻辑关系从一开始都十分混乱,那么它到底骗的是什么?或许这个真的没有谁能够快速的说出来这其中蕴含的真理,那他最后骗的是啥呢?

由于文章的多出失真性,和多篇帖子的连续不可读性可以看出,显然这些帖子都是出自同一批人之手,所说之事也是醉翁之意不在酒,并不是说被骗之事,那到底是在说什么?到底有没有骗,骗的究竟是啥?

其实,这里面还是充满骗意诡诈的,虽说帖子内所说的骗局不成立,但其标题本身就是一种行骗,骗的是我们广大读者的信任,骗的是我们的pv(浏览量)量,骗的是我们读者的感情,骗的是我们消费者的诚实,其目的无非是多几篇十万+的帖子,从而在赚取些许稿费的同时顺便打压一下竞争对手,谁能说这不是一种一箭双雕的“美事儿”。


u=3143446335,135537166&fm=26&gp=0.jpg

不过,在互联网时代这样的手法真的能够长久吗?真的能够使自己超过同行吗?

笔者认为,读者不是傻子,消费者更不是傻子,这样的手法只能赢取一时,却无法赢得一时,只能赢得一部分人一世,却无法赢得所有人一世。前进的道路上没有任何捷径,孰是孰非,谁是过客,谁是主人,时间会告诉你最真实的答案!


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136