你现在的位置: 首页 > 资讯 > 企业应用 > 正文

杭州小程序公司丨就用旭晶小程序

杭州旭晶网络科技有限公司成立于2017年,坐落于美丽的杭州,公司创始人周洁洁来自于格力,曾在多家电商学院担任市场部总监,电商学院创始人,公司团队人员大部分来自互联网,互联网十几年经验.创始人周洁洁,做小程序的宗旨是打造小程序模块化搭建平台,赋能中小商户,帮助更多的商家获取流量,目前解决了20万商家的流量问题, 200家创业公司问题,等十几家优秀公司,服务了近200位面临成长困惑的用户,我们的产品曾受到人民日报,国际日报,亿邦动力网,长沙晚报,南昌新闻,赣南日报,衡阳日报,猎云网,搜狐,多家媒体报社报道,未来我们的宗旨是,加强技术研发,帮助更多的中小型企业解决流

所在地 浙江省杭州经济技术开发区下沙街道上沙路中沙金座904室

旭晶小程序

0-1万

2000

我要咨询 了解更多

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136